luzgin написал: кстати вот что получилось (пинайте :) )
Чем нарощен ввод (надеюсь, ГМЛ)?
Монтаж не аккуратный :(
14.03.2016 в 10:42:00
luzgin написал: кстати вот что получилось (пинайте :) )
Чем нарощен ввод (надеюсь, ГМЛ)?
Монтаж не аккуратный :(
14.03.2016 в 11:01:28
кстати еще вопрос два АВДТ подключены к двум разным фазам (ну и нули на выходе тоже разные) к первому (1 )через 3 АВ подключен кабель 5 х 2,5 (несколько групп розеток в разных помещениях) ко второму (2) подключен 3 х 1,5 (вроде теплый пол (еще нету) и розетка)
складывается такая ситуация : включаем 1 все работает (относящееся к этому АВДТ) проверка: подключение к 0 и фазе нагрузки (ЛН) выключаем 1 вкл 2 опять же появляется напряжение там где надо проверка: подключение к 0 и фазе нагрузки (ЛН) включаем 1 и 2 одновременно при проверке индикаторной отверткой фазы присутствуют везде а при подключение к 0 и фазе(и к 1 или ко 2й группе) нагрузки (ЛН) срабатывают сразу оба АВДТ (по утечке) это из за чего может происходить???
14.03.2016 в 11:29:31
luzgin написал: это из за чего может происходить???
может где-то объединены нули? или напутаны с разных групп?
15.03.2016 в 11:15:21
luzgin, а вам до финишной отделки надо всё установить?Тогда - :swoon
И это пройдёт ...
15.03.2016 в 12:23:40
serj12 написал: luzgin, а вам до финишной отделки надо всё установить?Тогда - :swoon
да. джамшуты доделывают потолок и начинают финишку у меня есть 2 выходных чтобы доделать то о чем я писал (гараж и летняя кухня) плюс вмазывание щита 54места и расключение (пока только на АВ -будут штукатурить (пыль))в доме подозреваю и в доме те-же косяки будут и как их искать без подключения кабелей к узо ???
07.04.2016 в 09:57:49
С этого дня в квартирной прокладке я решил отказаться от кабеля 4x1.5, который ранее использовал для разводки между проходными выключателями и для двухрежимных светильников (по умолчанию любой светильник типа "люстра" я считал двухрежимным - это с заделом на будущее).
Вместо него я теперь использую 5x1.5.
У него есть преимущества:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу