Gennady

Местный

Москва

16.03.2016 в 12:58:25

FFF написал: Подскажите как сейчас происходит отделка лоджии?

Самый лучший вариант: https://www.youtube.com/watch?v=XHEo5R1BKHg

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

16.03.2016 в 22:40:50

Gennady написал:

Gennady, Вообще-то вопрос был- отделка лоджии. А не утепление...

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Gennady

Местный

Москва

17.03.2016 в 11:27:23

purn написал: Gennady, Вообще-то вопрос был- отделка лоджии. А не утепление...

Неужели? А вы обычно заголовок только читаете или всё сообщение и беседу в теме?

FFF написал: Или под панели все равно нужно положить какой-нибудь утеплитель?

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

17.03.2016 в 21:21:53

Gennady написал:

Gennady, Неужели "сейчас происходит" только так??? Рекомендую читать всё-таки все ответы в теме, тем более что их немного!

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Gennady

Местный

Москва

18.03.2016 в 12:34:39

purn написал: Рекомендую читать всё-таки все ответы в теме, тем более что их немного!

То есть ответить нечего. Всё-таки и про утепление было. А мне зачем ответы ваши читать, объясни причину. Автор темы задал вопрос. Я на него ответил, а вам всем до моего ответа какое дело? Я разве полез с тобой спорить, что ты написал ерунду какую-то? Ну если бы написал, то полез бы, но твоё замечание вообще с потолка и ни о чём. И что сейчас так происходит? Ты даёшь своё предложение - я своё. И какое тебе дело до того, почему я такой вариант предложил? Или ты только свой предложить можешь, другие нельзя? У тебя есть существенные замечания по моему предложенному варианту?

0

Gennady

Местный

Москва

19.03.2016 в 01:01:21

purn написал: Рекомендую читать всё-таки все ответы в теме

Зачем мне ваши ответы? Я написал свой вариант, отвечая на первое сообщение автора темы. Или должны быть только ваши? Почему?

P.S. сообщения пропадают, что в них было не так? Или снова забить.. можно, труда не составит. А то тут много самых козырных советчиков, которые зачастую основ не понимают, зато поспорить первые.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу