Radio, вот и я том же, в руках особой разницы нету. А если сравнить иек с SE Easy9 то выключатели на иеке в разы приятнее "щёлкать"
12.03.2016 в 22:57:03
Radio, вот и я том же, в руках особой разницы нету. А если сравнить иек с SE Easy9 то выключатели на иеке в разы приятнее "щёлкать"
12.03.2016 в 22:58:10
Radio написал: что у ИЕКа кондиционер плохо работает, сиденья кожей не обиты и разгон до сотни вялый...
а так и есть, при затягивании корпус разъезжается, пластик на ощупь кожей не обтянут, и разброс по параметрам выше, зачастую после нескольких сработок отказывается держать номинал, но Вам никто не запрещает ездить на Ладе, Жигули тоже машина
12.03.2016 в 22:59:04
Radio написал: От него ничего больше и не требуется.
Так и Chint,того,тоже,это,работает вроде :flirt
И это пройдёт ...
12.03.2016 в 23:04:09
юра Т написал: и разброс по параметрам выше, зачастую после нескольких сработок отказывается держать номинал
Это и отталкивает - нет уверенности что отработает,если и АВВ, и Легран,и Шнайдер дохнут не понятно отчего(но с нуля - то работают!),то про ИЭК и говорить нечего - как повезёт,но ВН мне их нравятся,да и АД12М ...а про держатели на дин-рейку и говорить нечего - только они :o Не надо пожалуйста опять ругаться из-за ИЭКа :nо:
И это пройдёт ...
12.03.2016 в 23:05:09
юра Т написал: а так и есть, при затягивании корпус разъезжается,
Уже давно ничего не разъезжается, подержите в руках последнюю серию и не повторяйте мифы. Пластик качественне, чем на абб.
и разброс по параметрам выше, зачастую после нескольких сработок отказывается держать номинал
Тоже давно ничего подобного нет, работает надежно и стабильно. Это вы еще "синий" ИЕК вспоминаете, но никак не современный.
12.03.2016 в 23:11:33
Я ж поэтому и написал, мы не обсуждаем бренд ) мы обсуждаем схему щита ) Чтобы избавиться от холивара: иек - как, бери легранд
12.03.2016 в 23:14:38
Банановый написал: Чтобы избавиться от холивара: иек - как, бери легранд
Так без этого неинтересно и схему обсуждать. :)
12.03.2016 в 23:44:07
Банановый, вы не видите что ли, что вас забалтывают?) Решите вопрос со схемой, а из чего собирать - решите потом, на свой вкус и кошелёк)
12.03.2016 в 23:47:27
Radio написал: Кстати, объективно говоря, не так уж и чувствуется. Последний корпус достаточно аккуратно сделан, а по весу автомат практически не отличается от аналогов других фирм, даже тяжелее некоторых.
О какой серии речь ?
Да, ни фига.
12.03.2016 в 23:48:06
SB3 написал: вы не видите что ли, что вас забалтывают?)
Конечно видит... Вы ж 4 раза уже предложили 2П АВ + УЗО ©®™ в разные места. Скажите, а в каких корпусах вы для своих клиентов щиты создаете? Просто интересно.
12.03.2016 в 23:51:35
dokar написал: О какой серии речь ?
Об этой, правда это ва47-29, ва47-60 и так не разъезжались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу