2moykilux
Спасибо, за информацию!
А какие фирмы хорошие мойки из нержавейки делают?
22.04.2007 в 18:42:11
2moykilux
Спасибо, за информацию!
А какие фирмы хорошие мойки из нержавейки делают?
22.04.2007 в 19:04:02
Oleg.A
А какая Вам мойка нужна?
Определитесь, я Вам что-нибудь посоветую... Правило должно быть такое: Какой ценовой категории у Вас кухня - такой же ценовой категории должна быть мойка (или хотя бы выглядеть под ценовую категорию кухни :) )
22.04.2007 в 23:48:46
2moykilux
Мойка нужна:
Прямая.
Одночашевая.
Кухня 9 кв.м
Размер тумбы 600мм.
В семье 3 человека.
По остальным вопросам, я пока не определился.
Хотелось бы не очень дорогую, но практичную и качественную мойку.
Кухню, я планирую сам сделать.
23.04.2007 в 00:39:30
Oleg.A
Из всего перечисленного порекомендовал бы такую в микродекоре:
Достоинства:
Варианты экономии: та же мойка, но не в декоре
Если для Вас такой вариант дорог, давайте рассмотрим другие варианты...
23.04.2007 в 01:42:15
2moykilux
Сколько стоит такая мойка?
Кто производитель сифона, который в комплекте?
Есть ли варианты подешевле?
Вот эта модель, хорошая?
23.04.2007 в 06:52:39
а как обругаете мойку astracast 1.5 ? есть ли информация сколько в ней чего?
23.04.2007 в 10:39:03
Oleg.A
(Извиняюсь, упустил в предыдущем посте название мойки - Alveus Pixel 10)
Круглая мойка менее функциональна, жена Вас будет ругать... :) когда будет мыть противни.
За те же деньги лучше взять эту:
deep
Astracast 1.5 .... Вы не указали модель мойки.
Если речь идет о Astracast Logica 1.5 - то мойка СУПЕР!!! :)
По дизайну, по комплектации, по цене - мечта буржуазии! :)
23.04.2007 в 11:00:11
мойкой из белого фрагранита недоволен (Франке 610) пачкается мгновено, причем посуду моем в посудомойке подумываю стальную купить
23.04.2007 в 12:03:59
2Do Home Yourself
Имея многолетний опыт работы с гранитными мойками, смею Вас заверить, что в 90% случаев виноват сам хозяин, а тем более с белой мойкой. Любая мойка, впрочем как и все остальное в нашем быту, требует ухода. Извините за сравнение, но когда Вы одеваете белые носки - это не означает что их можно месяцами не снимать и при этом они будут оставаться белыми... :)
Поверьте, что если бы у Вас была мойка из нержавейки, то она тоже была бы в жиру и грязи, но Вы бы этого не так замечали потому как все это безобразие сливалось бы с серым цветом нержавейки. За любой мойкой нужно ухаживать!
Гранитные мойки менее прихотливы в уходе так как нержавейку приходится каждый раз протирать от капель. Гранитную достаточно протереть салфеткой раз в день, а если она запачкалась-помыть моющим средством которым Вы моете посуду.
Кроме того существуют гранитные мойки с грязеотталкивающим, антибактериальным покрытиями.
Мой Вам совет: Купите специальное средство по уходу за гранитными мойками Франке и тщательно помойте мойку. Не знаю как у Франке, но вот мойки BLANCO достаточно раз в году обработать средством BLANCOCLEAN вьевшуюся грязь и мойка становится как будто ее только привезли из магазина! :)
23.04.2007 в 12:59:11
2moykilux Да именно Astracast Logica 1.5. Я уже ее привез. вроде неплохая. это моя первая мойка. у бланко фракции гранитакрупнее...
нигде не написаны пропорции клея и крошки у astracast.
Комплектация - супер, выглядит - очень стильно.
23.04.2007 в 13:15:53
2deep
Поздравляю! :)
Мойка действительно СУПЕР! (по стилю, дизайну, комплектации и качеству) :)
Там практически такое же соотношение акрила и гранита, просто у каждого бренда
немного своя технология.
BLANCO при изготовлении моек старается чтобы как можно больше частиц гранитной крошки
оседало на дне пресс-формы (мойка находится в перевернутом виде), тем самым больше выглядела как природный материал, а не как пластик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу