jumpervas написал:
alex_914 написал:
Luna написал: Спасибо за совет. У меня, правда, за 5 дней, пока тема варилась, другая идея с этим рукоделием возникла. :flirt Деревянные штучные резные плашки или крупные бусины. Попробовала даже заказать из Китая на "панде", но у них, оказывается полная предоплата! :eek: Как-то не хочется повторять судьбу героев темы про ООО "Лидергрупп", тем более их обманули соотечественники, оказавшиеся предусмотрительно неуловимыми, что говорить о мелкой поставке из другой страны... Тем не менее, если кто знает, подходят ли вышеобозначенные клеи также для склейки стекла с деревом, буду благодарна, если напишете. Читала по форумам, где-то советуют даже нагревать стекло строительным феном перед приклеиванием. Не перебор ли это? И ещё - упоминается некий Штайнелевский термоклей (Steinel, Ultra-power), с уверенностью, что это - самый лучший вариант. Есть ли другие мнения?
Luna, Если Вы заказываете товары на Alibaba, то оплата через PAYPAL. PAYPAL передает Ваши деньги продавцу, только после того, как Вы получили товар. Риски несут продавцы. Если товар не получен, деньги возвращаете назад. Смола по общему правилу клеит что угодно с чем угодно. Люди заливают оптически прозрачной смолой кузнечиков, летучих мышей и других интересных существ. Я эпоксидным лаком заливал герб города, сделанный из теста. Надо подбирать материалы для конкретной работы. Надо взять и провести эксперимент на образце. Фото Вашего творения я не вижу. Дерево должно быть хорошо просушено.
alex_914, Alibaba с PAYPAL не работает. eBay работает с PAYPAL. PAYPAL передает Ваши деньги продавцу, только после того, как Вы получили товар. Это не верно, зависит от статуса продавца. Если товар не получен, деньги возвращаете назад. Возвращаются не всегда. Но все это не означает, что нельзя покупать на Alibaba и eBay. Нужно быть очень внимательным и тщательно подбирать продавца.
jumpervas, PAYPAL это электронная международная платежная система привязанная к электронному почтовому ящику. PAYPAL родился от eBay. Но, в настоящее время, они отпочковались и ведут самостоятельную деятельность. Большинство продавцов с Alibaba, а предметно по данной ветке форума – представитель химического комбината, поддерживают оплату PAYPAL. По поводу статуса продавца, действительно у продавцов с малым оборотом замораживают поступившие деньги от покупателей, замораживать у крупных игроков нет смысла, потому что у крупных продавцов –ежедневные крупные поступления денег на их счет. Представители производства нацелены на расширении рынка поставок своей продукции, в отличии от спекулянтов нацеленных на сиюминутную выручку. В случае спорных моментов производственники, идут на встречу клиентам, даже терпя ущерб, в надежде на долговременное сотрудничество.