23.03.2016 в 13:30:30
Новые Островцы написал: максимум 4500 за метр
Думаю, бюджет не серьёзный! (прочитал о этом после своего предложения по электромонтажу) с Дверями, натяжными потолками, инженеркой и отделкой- не хватит этой суммы для нормального ремонта. Одна электрика, например- "съест" 1400 рублей с метра за работу, практически ничего не остаётся на остальное...
23.03.2016 в 13:35:02
Юрий-Электр, Там уже частично есть кабель каналы в плитах. Натяжной потолок буду отдельно делать ( написал чтоб было ясно что с потолком особо ничего делать не надо). По полу проводку нельзя проложить, он относительно ровный, максимальный слой наливного пола 2 см будет. Нужен минимально доступный для жизни ремонт.
23.03.2016 в 13:36:55
Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить: заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам
8-929-659-59-51 Дмитрий
23.03.2016 в 13:43:59
Новые Островцы написал: Юрий-Электр, Там уже частично есть кабель каналы в плитах. Натяжной потолок буду отдельно делать ( написал чтоб было ясно что с потолком особо ничего делать не надо). По полу проводку нельзя проложить, он относительно ровный, максимальный слой наливного пола 2 см будет.
В полу в монолите гофры что ли?Или в потолке?И до нужного ли они места проходят?А бюджет у Вас на ремонт сверхслабый!!!С таким бюджетом только аферист за капиталку возьмётся...
23.03.2016 в 13:51:53
Новые Островцы написал: Юрий-Электр, Там уже частично есть кабель каналы в плитах
Знаю я про эти каналы. На освещение может быть сгодятся, и то не везде они идут из нужного места куда нужно. Да и не больше одного ВВГ полторашки туда поместится...
23.03.2016 в 13:53:07
Молния, В потолке.Бюджет для того класса ремонта который мне нужен-ОПТИМАЛЬНЫЙ!!!
23.03.2016 в 14:00:55
Юрий-Электр написал: Да и не больше одного ВВГ полторашки туда поместится...
Да нет;)Мудрецы в него ещё слаботочку запихнут ;) и розетки и свет от полторашки запитают
23.03.2016 в 14:11:00
Молния, Там все отдельно, на кухне есть и на шестерку и на 2,5 и на 1,5. по комнатам на 2,5 и на 1,5. Из слаботочке только тв и то можно в плинтусе провести.
23.03.2016 в 14:18:13
Новые Островцы написал: Из слаботочки только тв и то можно в плинтусе провести.
про витую пару забыли, да и зачем в плинтусе ?, делать сразу в штробе все кабельные линии...
23.03.2016 в 14:25:43
Юрий-Электр, не забыл, роутер сразу при входе будет стоять. Штробить ничего особо не надо. По максимуму использовать штатные места.
23.03.2016 в 14:31:59
Новые Островцы написал: Юрий-Электр, не забыл, роутер сразу при входе будет стоять. Штробить ничего особо не надо. По максимуму использовать штатные места.
Новые Островцы, я имел ввиду- витую пару проложить в блоки розеток, там где будут телевизоры, компьютерный стол, и пр....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу