24.03.2016 в 01:08:40
Новостройка в монолитном доме. Стояк канализации в туалете, ХВ и ГВ в ванной. Стена с фиолетовыми точками бетон(или железобетон, штробить в общем нельзя). Все остальные стены кирпич киракам. Ванну и раковину планируем ставить как на первой картинке. На кухне мойка и посудомоечная машина. Стиралку для экономии места хочу запихнуть в стену между ванной и туалетом, это даст выиграть 15 см в стене и примерно 5-10 забрав у туалета. Зад стиралки в туалете обшить ГВЛ и подвод канализации и ХВ сделать из туалета, возможно спрятав в стену.
Вопрос первый, как попроще но надежно укрепить этот проем? стена из кирпича киракам.
Вопрос второй, какого диаметра взять трубу на слив стиралки и куда ее воткнуть, в 110 трубу или в "основную" 50?
Третий вопрос, монолит вертикально проштробить можно для подвода ГВ и ХВ к умывальнику и ванной?
Делать буду все сам, поэтому хотелось бы без лишних усложнений.
25.03.2016 в 22:46:32
ZhiVV написал: какого диаметра взять трубу на слив стиралки и куда ее воткнуть, в 110 трубу или в "основную" 50?
32 будет достаточно расстановка приборов не лучшая. у меня в помещении 1,4*1,6 стоит ванна, умывальник и стиралка 40см. я бы ванну поставил вдоль стены 1,78. дверной проем перенес вправо, чтобы слева вместился умывальник, а справа см. (или наоборот).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу