29.03.2016 в 22:45:33
Bun1 написал: Пора уже знать размеры вентиляционной трубы и клапана.
Зачем, я не занимаюсь подключением вытяжек. Когда лет пять назад подключал у себя вытяжку, не было необходимости измерять диаметры трубы и клапана, поэтому считал, что 125 - это наружный диаметр.
29.03.2016 в 23:37:24
AlexEE написал:
Bun1 написал: Пора уже знать размеры вентиляционной трубы и клапана.
Зачем, я не занимаюсь подключением вытяжек. Когда лет пять назад подключал у себя вытяжку, не было необходимости измерять диаметры трубы и клапана, поэтому считал, что 125 - это наружный диаметр.
AlexEE, Ну так зачем писать не правильную инфу, просто в ветке отметиться ?
30.03.2016 в 06:31:25
Bun1 написал: Ну так зачем писать не правильную инфу, просто в ветке отметиться ?
От мой инфы по крайней мере никакого вреда, в отличии от "профессиональных" советов, которые вы здесь понадавали, пока я не "отметился".
30.03.2016 в 08:02:54
AlexEE написал:
Bun1 написал: Ну так зачем писать не правильную инфу, просто в ветке отметиться ?
От мой инфы по крайней мере никакого вреда, в отличии от "профессиональных" советов, которые вы здесь понадавали, пока я не "отметился".
AlexEE,
По п.2 только одна эмоция: "Совсем офигели (если мягко сказать, на языке совершенно другой фольклор) несущую колонну из-за какой-то кухонной вытяжки охреначили!!! ... "Дятлы !!!
Вот вам знающий человек отвечает, на ВАШИ проффесиональные подсказки и ссылки. Уж поболе вашего знает.
Так что не пишите ерунды, если вы свою вытяжку лет пять назад делали и все знаете. Здесь таких спецов по вентиляции и без вас хватает.
30.03.2016 в 08:45:13
Bun1 написал: ..... По п.2 только ....
;) :) Красиво переведена "стрелка" с "больной головы на здоровую ... " ;) :) Вы сами за свои "профессиональные" советы отвечайте. А я за свои отвечу ....
Что касается "п.2 .... ". Спасибо Ув.trubo4ist-у про уточнение серии дома. Внешне, фото по ссылке, видно что место, где сделано отверстие, явное подобие колонны и сам дом имеет каркасно-монолитную конструкцию. НО, увы, ошибся. Это уже понял после просмотра ролика.
НО, все равно, немало "достойных" мастеров "честно" долбят несущие конструкции, при этом уверены что делают все правильно ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.03.2016 в 08:45:45
Bun1 написал: Так что не пишите ерунды
Т.е., Вы согласны с тем, что обрезана несущая колонна?
Bun1 написал: Здесь таких спецов по вентиляции и без вас хватает .
Может он и не спец по вентиляции, но хотя бы понимает, о чем пишет.
Bun1 написал: проффесиональные
И еще: не надо исправлять человека, если сами не знаете, как слово пишется.
30.03.2016 в 09:50:49
проффесиональные И еще: не надо исправлять человека, если сами не знаете, как слово пишется.
ТоварисЧ -это сарказм . Я не даром написал слово профессионалы с двумя ФФ, сейчас это уже легенда, где руководитель в своей речи подчеркивает, что в слове профессионалы два ФФ (поэтому многие ролики с его участием сейчас озаглавливают, как проффесор). Заведите на Ю-тьюбе слово ПРОФФЕСОР (с двумя "ФФ" и одним "С" вы поймете что я имею ввиду). Поэтому это уже известный термин проФФесионалы. Я не ошибся, а написал ПРАВИЛЬНО.
30.03.2016 в 15:25:36
Bun1 написал: Заведите на Ю-тьюбе Поэтому это уже известный термин проФФесионалы. Я не ошибся, а написал ПРАВИЛЬНО.
Тогда "претензии" снимаются. Я не в теме...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу