доминик написал:
SB3 написал:
удовлетворяете?)
Нет.Там ценник неинтересный особо,если память не изменяет.
доминик,
Неинтересный ценник - это не то слово!
Но при всех недостатках как по цене, так и по возможному люфту (от которого я не вижу никаких проблем), у данного инструмента самый большой рычаг, если не брать в расчет системный инструмент, у которого "типа" параллельный обжим.
Давать пояснения, к сожалению, не буду, поверьте мне на слово (кто знает меня - подтвердит, что я врать особо не склонен).
Просто это нужно с фотками обжимок объяснять, в у меня нет никакого желания как их фоткать, так и выкладывать на этот форум. Раньше такое желание было, а теперь прошло. Захожу на форум теперь редко.
Если по отношению рычага считать, то самый большой рычаг у системного обжимника, потом идет Мульткримп, потом, как ни странно PreciForce и на последнем месте обжимка с длинными ручками, хотя она как более сильная заявлена. Если под более сильным обжимом подразумевать обжим двумя руками, то да, но ведь и PreciForce можно, при желании двумя руками ухватить.
В общем, против фактов, т.е. обычной линейки не попрешь - рычаг больше всех у Мультикримпа и системного обжимника (у системного там вообще фиг определишь точно - там переменная величина получается или я уже просто теормех забыл напрочь).