Alexey_Spb, Это, действительно, делает Pressmaster и найти это можно в оригинале и дешевле. Вот, наример, Но лично я не советую это к покупке, если планируется жать с большими усилиями толстые гильзы, например. Жесткости у конструкции немного не хватает, наверное из-за того, что там хитрый шарнир, превращающий вращательное движение в поступательное. Да и матрицы там также болтаются. Это я не как сторонний наблюдатель, а как владелец сего чуда говорю. Купил по случаю чтобы попробовать с самой кондовой матрицей 4-6-10 с двойным зубом. Вот такой Не особо мне понравилось. Если на Книпексе я гильзу просто в плюшку могу дожать, сев верхом на обжимку, то здесь такое не прокатит. Все перекашивается нафиг и не до конца половинки матриц сходятся. Хотя, наверное, проблем с выдергиванием проводов быть не должно. Я ведь просто на предельных условиях экспериментировал. В реальных условиях такого заполнения не будет. Идея с параллельным обжимом хорошая и для автомобильных клемм, наверное, здорово, однако ложка дегтя в виде отсутствия направляющих (Locator) все-таки также имеется.