01.10.2016 в 22:21:37
Такого опыта лично у меня нет, но Адипласт улучшает адгезию раствора, но не является клеем. Вы потратите кучу времени и сил, а стяжку все равно снимать придется.
25.07.2017 в 11:50:56
У меня был положительный опыт ремонта бухтящей стяжки методом сверления отверстий и накачивания туда автомобильным бачком-насосом для масла (стоит 5 т.р.) суперфинишного наливного пола. 70 квадратов вылечил.
25.07.2017 в 11:52:05
Разумеется, после сверления надо высосать мощным пылесосом всю пыль
06.08.2018 в 14:19:29
Помогите кто-нибудь знающий советом. Залили пол, как говорят рабочие на плиту перекрытия была нанесена черная мастика, и на мастику приклеены клеем листы дсп. они сняли дсп и залили наливной пол. В итоге прошло 3 дня. Пол воняет так, что пахнет даже в подьезде. И весь красными разводами. Такое чувство, что запах не выветривается вообще. Даже одежда пахнет этой химозой, когда выходишь из квартиры. Что делать не знаю!!!... Кого ни спрашиваю, все в первый раз слышат. А мне туда пожилого человека заселять, еще и ребенок там будет часто находиться. Что делать в таком случае? Может кто подскажет. Запах похож как пахнет детская гуашь, только раз в 20 ядреней.
15.09.2019 в 20:34:44
Доброго времени суток Подскажите, что с таким можно делать?
Квартира на 4м этаже. Там просел стары линолеум. Я его снял и вытащил руками два куска бетона, которые лежали практически на потолке у соседей
15.09.2019 в 20:39:54
Доброго времени суток Подскажите, что с таким можно делать?
Квартира на 4м этаже. Там просел стары линолеум. Я его снял и вытащил руками два куска бетона, которые лежали практически на потолке у соседей
17.10.2019 в 17:22:17
Вот, стяжка от застройщика. ЖК Ясный Со слов представителя СУ 363 - стяжка хорошая, прочная, не менее М150. И трещины - это не проблема. И не надо её ковырять! :) Пленки нет и демпферная лента 2 мм. толщиной - все по проектной документации.
Стяжка "режется" шпателем. Дыру отковырял ШПАТЕЛЕМ! Но! К ПС стяжке отношусь хорошо! Плохо отношусь к .....сам! которые это сделали и пытаются меня же назвать дураком. Особенно мне понравилось их выажение : "Больно все много начали в строительстве разбираться". А сами пропорции исчисляют в лопатах! :)
05.04.2023 в 14:13:46
Здравствуйте, хотелось бы спросить помощи у знающих. После ремонта системы отопления в стяжке есть дыра глубиной в 9 см прямо до бетонного перекрытия ширина сантиметров 20 и длина где-то 40-50см. Чем её заделать
05.04.2023 в 15:04:25
Bulgar написал: Со слов представителя СУ 363 - стяжка хорошая, прочная, не менее М150
если шпателем режется, то, значит до М150 не дотягивает. И сильно не дотягивает.
05.04.2023 в 22:31:51
vint202, Решили в разных темах разные мнения узнать? ;)
Если хотите дешевле, то берите обычный ЦПС М300. Если хотите надёжно - то объём небольшой, можно использовать "Ремсостав на цементной основе", желательно безусадочный. Если есть остатки плиточного клея, то можно и им, но в несколько слоёв. (Он наверняка даст усадку при такой глубине)
Ещё немаловажный вопрос - какое чистовое покрытие планируется? Потому что при использовании ЦПС или клея, наверняка образуется трещина на "холодном шве". У ремсостава вероятность трещины меньше...
Мой опыт к Вашим услугам!
05.04.2023 в 23:20:43
vint202, достаточно прочитать эту тему сначала
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу