29.03.2016 в 19:16:31
если биту надо скинуть на пару завертываний а потом обратно-то далеко не убираю-сделал магнитный браслет из старого ремешка часового и магнитной планки для бейджиков купленной за 50 руб.
29.03.2016 в 19:18:57
левша, ну,почему на тушке..,всборе это значит с поясом.Как будет выглядеть на теле - ещё лучше!Я тоже шил когда не было..,перерыл кучу бэлтов заморских - размеры высчитывал "на глаз",делал двухслойными(склеивал 88-м клеем) чтоб крепче была..,в итоге подарил.Когда эти купил.Как с молотками - куплю..,потом родне дарю.Сейчас у меня такие .
29.03.2016 в 21:35:21
левша написал: если биту надо скинуть на пару завертываний а потом обратно-то далеко не убираю-сделал магнитный браслет из старого ремешка часового и магнитной планки для бейджиков купленной за 50 руб.
левша, а я и незнаю что это за магнитная планка..,у меня из магазина такой.Руку натирает,лучше на дрель закрепить или на пояс.Ещё миску "модернизировал" магнит прилепил.., просто как идея.
30.03.2016 в 03:02:51
Вячеслав И. написал:
левша написал: если биту надо скинуть на пару завертываний а потом обратно-то далеко не убираю-сделал магнитный браслет из старого ремешка часового и магнитной планки для бейджиков купленной за 50 руб.
левша, а я и незнаю что это за магнитная планка..,у меня из магазина такой.
Вячеслав И., магазинный браслет видел, громоздкий больно-куда такой здоровый нафиг. знакомый купил такой, я его спросил-тот негативно отозвался о нем, ну я и не стал его брать. а эта магнитная планка оказалась гораздо удобнее-маленькая, но достаточно сильная, можно спокойно магнитить крупные предметы не боясь что они упадут-держит уверенно если не трясти рукой, а помельче-типа отвертки или ножа -можно и потрясти несильно. Я сам про эту магнитную планку не знал-жене на работе выдали такие бэйджики, увидел, понравилось. Пошел в контору, которая занимается производством бэйджиков на заказ-пожалуйста, лежат 50 рублей штука. Просверлил в пластинке 4 отверстия и готово. Получилось очень удобно, я его просто не замечаю и часто прихожу в нем домой забывая снять на работе.
30.03.2016 в 03:39:36
зеркалки-фотика нет, перещелкал другим смартом, видать у того фокус плохой стал, или света ему не хватает.
30.03.2016 в 03:45:42
понравилось хранить пилки для лобза в чехле от лезвий. держатель для гвоздей из леруа- классный, гвоздей руками вообще не касаешься-рассыпишь горстку и берешь по одному прям магнитом.
30.03.2016 в 03:52:34
липучка на ремне и подвес для молотка. следующий раз если пояс шить буду-поставлю липучку с двух сторон от защелки-тупо чтобы придать жесткости ремню, ну и возможность регулировки появится с двух сторон на выбор. молоток уже потаскал, удобней чем на стаеровском-не замечаешь почти, не раздражает.
30.03.2016 в 04:27:51
есть еще идея сверху над молотком сделать "крышку"из ткани и пришить ту же планку от бэйджа-молоток вставил, крышку накинул,планка сбоку к молотку примагнитилась и молоток во первых заперт во вторых-профилактика царапин будет если что заденешь
30.03.2016 в 06:40:42
левша, эта крышка - клапан называется.По моему лишним будет,а насчет полотен для лобзика - это мысль!
30.03.2016 в 07:22:37
Вячеслав И. написал: левша, эта крышка - клапан называется.По моему лишним будет, Вячеслав И., поздно, дело сделано)хотел сначала сверху пришить-но подумал мешать будет молоток всовывать, решил пришить сбоку а примагничивать сверху. магнит держит молоток в перевернутом состоянии-у молотка нет шансов выпасть)
30.03.2016 в 07:26:32
посмотрел фотки браслета-эх сапысем старый стал, решил перешить его и перешил) вот так и увлекаешься эстетикой, опасно это) железо от пота снизу подржавело, приклеил герметичную ленту на низ чтоб дальше не ржавело.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу