Димон114 написал:
кабель в него залезет? у меня 2шт АВ 3Р , 3 УЗО 2р, 10 АВ 1р плюс 3Р ОПС - всего 25 модулей
Похоже вы собрались сами делать, даже если нет -- застрахуйтесь и берите 48х щит. Работа с бронированным 4х16 в стесненных условиях требует хитростей и навыка. А у вас их 2шт 4х16 в щит придут. Также учитывая что будет ввод броней снизу, ОПС, разводка по дому наверняка сверху --> рекомендовал бы (как исключение и особый случай) разводку снизу вверх. !!!! но это не значит что входящие проводники подключаются снизу... .Это означает Порядок следования автоматов по схеме в щите снизу вверх и слева направо.
Димон114 написал:
кабель в него залезет? у меня 2шт АВ 3Р , 3 УЗО 2р, 10 АВ 1р плюс 3Р ОПС - всего 25 модулей
Похоже вы собрались сами делать, даже если нет -- застрахуйтесь и берите 48х щит. Работа с бронированным 4х16 в стесненных условиях требует хитростей и навыка. А у вас их 2шт 4х16 в щит придут. Также учитывая что будет ввод броней снизу, ОПС, разводка по дому наверняка сверху --> рекомендовал бы (как исключение и особый случай) разводку снизу вверх. !!!! но это не значит что входящие проводники подключаются снизу... .Это означает Порядок следования автоматов по схеме в щите снизу вверх и слева направо.
Насяльника, тоже можно поддержать . Мне сложно оценить навыки ТС . Я сделать смогу . Но ТС может и Правдо взять щит побольше . Мало ли чего-то добавить придётся . Да и с кабелем легче разделатся можно .
Димон114 написал:
Насяльника, нет я сам только мб проводку в кбка, ну на 48 так на 48 , примерно какой подскажите
Почему же нелюбимый. В моем регионе если надо сделать работу в течении 2х недель, то сделать монтаж в чем-то из не ИЕК невозможно.... Щиты по 3 недели и более идут из Москвы или из Германии не знаю.
ИЕК можно сказать родной..... Знаю как облупленного. Есть годами не меняющиеся недостатки(я о железных щитах).
Про автоматику тоже самое. правда в последнее время наметилась разная нехорошая движуха...
Гы тут шкаф из металла перебирал, а он в гостинной очутился после перестройки дома . Хозяин весь изнылся, глядя на стандартный цвет. Пришлось заодно МаратКой поработать, вписавшись в интерьер с текстурой ;) . Затем, через месяц встретив рассказал, как датый гость решивши, что там барный шкафчик, полез за "посошком" :D
Насяльника, Вот вопрос - Диффавтомат или УЗО + АВ - что лучше? Ведь УЗО бывает тип А и тип АС - все рекомендуют тип А - типа а вдруг? А ДиффАВ - ведь они вс е типа АС получается ? - так его рекомендуют все на стиралку - в чем тут бобик покопался?