Alexpop написал:
bogu, вот это нормальный магазин? мне надо максимум штук 30 - , а там по 100 штук - войдете в долю?
Alexpop, В Электромонтаже всё абсолютно продается поштучно и по метрам . За исключением какой нибудь хитрой гофры.
dokar, спасибо закажу на Алексеевской. Вот правда посмотрел я на нулевые шинки - там просто зажимают провод винтом ... а при проводке надо паять и тд - получается в щите уже изначально какое-то слабое соединение.
Alexpop написал:
bogu, вот это нормальный магазин? мне надо максимум штук 30 - , а там по 100 штук - войдете в долю?
Alexpop, В Электромонтаже всё абсолютно продается поштучно и по метрам . За исключением какой нибудь хитрой гофры.
dokar, спасибо закажу на Алексеевской. Вот правда посмотрел я на нулевые шинки - там просто зажимают провод винтом ... а при проводке надо паять и тд - получается в щите уже изначально какое-то слабое соединение.
Alexpop, в щитке вы всегда можете эти соединения подтянуть. Насколько я помню, это даже полагается (вроде как раз в год). А лезть в распредкоробки под натяжной потолок, обои или просто на лестницу в десяти местах - совсем другой коленкор.
0
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
SB3 написал:bogu, ГМЛ - ПК-35у или гидравл. пресс)
SB3, чем пк-35у отличается от пк-16, кроме бОльшего давления и бОльшего размера обжимаемых наконечников?
Риторический вопрос.
Ничем.
Они не жали с помощью ПК-16 или ПК-35 моножилу не потому что нельзя, а потому что не могли. А Пк-16У чуть изменили конструкцию и теперь имеется физическая возможность жать моножилу. Аналогично и ПК-35у.
Смысл покупать и таскать с собой дуру на 35мм, если ты никогда не используешь эти самые 35мм.
0
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
SB3, еслеб вы знали один момент что до выпуска пк 16 У квт рекомендовало жать моножилу пк 16 вы бы не стали так рьяно утверждать обратное . Повторюсь профиль обжима пк 16 одинаков как пк 16 У.
SB3 написал:bogu, ГМЛ - ПК-35у или гидравл. пресс)
SB3, для гмл а именно разовой работы вполне достаточно пк 16 , пк 16 у темболие . Там по всему дому дай Бог гильз на 10 квадрат десяток, полтора наберется ...
bogu написал:SB3, три жилы 2,5мм2 в одной гильзе за много проволочный провод не сойдёт?
То факт, что что-то сняли с производства (или убрали из каталога) не означает, что это что-то нельзя использовать.
bogu,
ПК-16 не сняли с производства, они остаются в продаже.