**Vadim63
Ну а в обычном хозяйстве считаю необходимый минимум Ph1, Ph2, Pz2, шлиц 1,0на3,5 и 0,8на4,0 и плюс шило.
Остальное поперчить, посолить по вкусу. :)
Vadim63,
Вадим спасибо. Обратил внимание, что в третьем размере редко кому нужны PZ и PH.. Думаю, что действительно, руками трудно создать усилие для закручивания шурупов такого размера.. А пред-история моих поисков такова, если интересно.. Мой друг переехал с севера на пенсион, купил себе дом с гаражом в средней полосе. Появилась возможность одну комнату выделить себе под мастерскую.. Что он там будет делать, я не знаю, но всякой техники у него пруд-пруди..., все с собой утащил... Баню строить планирует. Инструмента там хватает. И головки и ключи, рубанки, стамески, электроинструмент с битами - все есть... Чтож тебе, говорю, подарить? Вот он мне про отвертки и намекнул. Причем нужны только ацетатки и лучше зеленые, но настоящие, не китайские.., как раньше бакко делал. Найдешь - говорит - это и будет лучший подарок! Ностальжи... Сам ничего не нашел. Я порылся, кроме хейко ничего нет.. Так теперь оказывается и хейко не делает. ФедорМ подсказал про свисс. Спасибо, мил человек. И я даже заказал здесь у продавца пару отверток для образца. Понравилось! Это то, что нужно. Удовольствие не из дешевых, поэтому и решил определиться с набором поточнее. Взять только то, что нужно, а не чтоб просто висело.. Поэтому эта тема и появилась. Проанализировав советы, пока набирается с 12-15 отверток для заказа. Тысяч в 10-12 должон уложиться. Как-то так. Осталось поперчить, да посолить! ;)