доминик, вот, расскажите автору зачем вам PH4), может ещё призадумается.
07.04.2016 в 21:10:09
доминик, вот, расскажите автору зачем вам PH4), может ещё призадумается.
07.04.2016 в 21:50:02
SBear написал: SB3, а для чего для дома третьи номера PH и PZ?? Что-то трудно даже представить...., куда такие вкрутить шурупы..
Например в мебель... Некоторые конфирматы имеют шлиц PZ3...
07.04.2016 в 23:06:07
SB3 написал: вот, расскажите автору зачем вам PH4),
Если б я помнил. Этой отвёртке много лет уже.Даже не помню откуда она у меня.Надо покопаться,где-то ещё должны быть гигантские отвёртки.
Имхо.
08.04.2016 в 04:06:22
доминик, не, речь не о том откуда она, а зачем она).
08.04.2016 в 08:22:06
SB3 написал: а зачем она)
Можно отрезать ручку,приварить профиль/вороток/и подстукивая,открутить двери на Жигулях классике. ;) Я так делал.Лет 15 назад. 10ой шлицевой,закисшие и пригоревшие нули в щите крутить.Ибо на этой процедуре,отвёртки из Оби 5,5 шлицевые,выкрашивается шлиц на фиг,периодически. Но всё равно,работы этими отвёртками эпизодические и можно вполне битами заменить с ручкой,типа такой.
Имхо.
08.04.2016 в 09:13:34
У меня как-то так. Хватает для дома-мастерской. Набор Toptul - наиболее ходовой. Часто выполняет роль выездного набора. Набор Bahco - набор мелких бит Wera - длинные биты Felo - диэлектрический набор. Пользуюсь крайне редко, но пусть будет Klein - россыпь отвёрток. Наиболее ходовые позиции Есть ещё один набор от БрюдеМаннесман, постоянно проживает в мастерской, аналог toptul, но только добавлены пассатижи и длинногубцы + 6 отвёрток
09.04.2016 в 07:48:35
nikwood87, вот это подход! Обалдеть! Особенно понравился Бакко! Как я понял третий и четвертый размер крестов только в битах?
09.04.2016 в 08:39:08
SBear написал: Как я понял третий и четвертый размер крестов только в битах
Да. Не вижу смысла держать полноценную отвёртку, единственная огромная отвёртка в хозяйстве - шлиц на 8 мм
21.04.2016 в 21:44:34
Заказал таки набор swiss tools. Долго собирали комплект, не хватало нескольких элементов. Сегодня пришло письмо, что все отправлено в соответствии с заказом. Так что ждемс...
21.04.2016 в 21:49:16
SBear написал: Заказал таки набор swiss tools. Долго собирали комплект, не хватало нескольких элементов. Сегодня пришло письмо, что все отправлено в соответствии с заказом. Так что ждемс...
SBear, фотографии сделайте каждой и всех вместе, если не трудно. И интересно мутнеют ли ручки от растворителей и подобного ?
21.04.2016 в 22:01:55
Acki написал:
SBear написал: Заказал таки набор swiss tools. Долго собирали комплект, не хватало нескольких элементов. Сегодня пришло письмо, что все отправлено в соответствии с заказом. Так что ждемс...
SBear, фотографии сделайте каждой и всех вместе, если не трудно. И интересно мутнеют ли ручки от растворителей и подобного ?
Acki, хорошо, как придут, обязательно сделаю! Не думаю, что они будут мутнеть. Две штучки у меня есть для образца, качество там отменное! Ничего лучшего я не видел, кроме старых bahco. Те не мутнели, пластик одинаковый! Я и другу в подарок заказал и себе заодно комплект.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу