Гость
Гость
Аккаунт удален

09.04.2016 в 23:47:51

SVGuss написал: Стараюсь покупать отечественное.

Вот только зачастую, заявленное как отечественное, таковым не является...

0
SVGuss
SVGuss
Новичок

Южно-Сахалинск

09.04.2016 в 23:54:41

Alex___dr написал:

SVGuss написал: Стараюсь покупать отечественное.

Вот только зачастую, заявленное как отечественное, таковым не является...

Alex___dr, ну, что поделаешь. Даже если в товаре есть только доля локализации, уже лучше.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

09.04.2016 в 23:56:59

SVGuss написал: Даже если в товаре есть только доля локализации, уже лучше.

Что хорошего, если локализация заключается только в отечественном офисе?

0
SVGuss
SVGuss
Новичок

Южно-Сахалинск

10.04.2016 в 00:09:24

Boston написал:

SVGuss написал: Даже если в товаре есть только доля локализации, уже лучше.

Что хорошего, если локализация заключается только в отечественном офисе?

Boston, Ничего, если только в нем.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

10.04.2016 в 00:12:16

SVGuss написал: Даже не вспомню, когда покупал что-то более непродуманное последний раз.

а этот лобз? долго думали?

0
Микитович
Микитович
Резидент

Киев

10.04.2016 в 00:17:49

Alex___dr, Да какая разница насколько оно отечественное. Главное название попатриотичней, реклама пошумнее, ну для фото можно пригласить и пару авторитетных людей ростом и должностью поболее. А то что резьбы в креплении нет - ну нет, зато патриотично деньги получены от бесправных граждан.

SVGuss написал: бюджетная отечественная дрель - ВООБЩЕ никаких проблем. Набор отверток вполне качественный. Стараюсь покупать отечественное.

Похвально. Сам такой. Посему скопилось 4 тяжелющих шуруповерта Интерскол с дохлыми аккумуляторами и рычащими шестернями - а работать приходится DWT и Makita, дрель Интерскол, которой хорошо только гвозди загибать - а пользую Ребир, ну и прочего понемногу. . Чого ти бідний - бо дурний. А чого дурний - бо бідний.

0
SVGuss
SVGuss
Новичок

Южно-Сахалинск

10.04.2016 в 00:27:01

Mutru4 написал:

SVGuss написал: Даже не вспомню, когда покупал что-то более непродуманное последний раз.

а этот лобз? долго думали?

Mutru4, послушайте. Вы в первый раз в жизни покупаете чайник. Вам может прийти в голову, что вода у него через дно выливается, и это "не баг, а фича"? Как я должен был проверить надежность крепления пилки? В магазине начать пилить, что ли?

Микитович написал:

Похвально. Сам такой. Посему скопилось 4 тяжелющих шуруповерта Интерскол с дохлыми аккумуляторами и рычащими шестернями - а работать приходится DWT и Makita, дрель Интерскол, которой хорошо только гвозди загибать - а пользую Ребир, ну и прочего понемногу. . Чого ти бідний - бо дурний. А чого дурний - бо бідний.

Микитович, у меня как раз интерскол - работает отлично. А у вас что не так?

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

10.04.2016 в 00:41:10

SVGuss написал: Mutru4, послушайте. Вы в первый раз в жизни покупаете чайник.

я бы воспользовался Инетом, прежде всего. И знаете, все эти темы одинаковы до безобразия: купят дерьмо, а потом на форум...."что делать"...

SVGuss написал: Как я должен был проверить надежность крепления пилки? В магазине начать пилить, что ли?

Некоторые лабазы/Торговые марки дают такую возможность, но не тот производитель, "продукт", которого Вы купили (так и тянет сказать: "Жизнедеятельности"). "А чо, все лобзики одинаковые, просто дорогие за название дерут цену"

0
SVGuss
SVGuss
Новичок

Южно-Сахалинск

10.04.2016 в 01:13:44

Mutru4 написал:

SVGuss написал: Mutru4, послушайте. Вы в первый раз в жизни покупаете чайник.

я бы воспользовался Инетом, прежде всего. И знаете, все эти темы одинаковы до безобразия: купят дерьмо, а потом на форум...."что делать"...

SVGuss написал: Как я должен был проверить надежность крепления пилки? В магазине начать пилить, что ли?

Некоторые лабазы/Торговые марки дают такую возможность, но не тот производитель, "продукт", которого Вы купили (так и тянет сказать: "Жизнедеятельности"). "А чо, все лобзики одинаковые, просто дорогие за название дерут цену"

Mutru4, естественно я смотрел в интернете. К сожалению, в описании модели не было написано "нефункционирующее крепление", "лобзик - дерьмо, после него сразу на форум". Лобзик, в который невозможно закрепить пилку - это как стиральная машина без отсека для белья. У меня просто фантазии не хватило предположить подобное. Кстати, тема не про качество лобзика, а про то, как правильно вставить хвостовик.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

10.04.2016 в 01:20:38

SVGuss написал: естественно я смотрел в интернете.

Много насмотрели?

SVGuss написал: купил самый дешевый Союз ЛБС-4050

Что -то не вериться в обдуманность покупки:)

SVGuss написал: К сожалению, в описании модели не было написано "нефункционирующее крепление",

это болезнь многих дешевых лобзиков мой тесть "ураган" купил, хватило на 0,5 метра дсп...., жалко было денег на САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ из Фиолентов.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

10.04.2016 в 01:24:03

SVGuss написал: К сожалению, в описании модели не было написано "нефункционирующее крепление", "лобзик - дерьмо, после него сразу на форум". Лобзик, в который невозможно закрепить пилку - это как стиральная машина без отсека для белья. У меня просто фантазии не хватило предположить подобное.

А сдать обратно в чем проблема? Не сдадите, будут считать, что покупатель доволен покупкой. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу