SVGuss написал: Стараюсь покупать отечественное.
Вот только зачастую, заявленное как отечественное, таковым не является...
09.04.2016 в 23:47:51
SVGuss написал: Стараюсь покупать отечественное.
Вот только зачастую, заявленное как отечественное, таковым не является...
09.04.2016 в 23:56:59
SVGuss написал: Даже если в товаре есть только доля локализации, уже лучше.
Что хорошего, если локализация заключается только в отечественном офисе?
10.04.2016 в 00:12:16
SVGuss написал: Даже не вспомню, когда покупал что-то более непродуманное последний раз.
а этот лобз? долго думали?
10.04.2016 в 00:17:49
Alex___dr, Да какая разница насколько оно отечественное. Главное название попатриотичней, реклама пошумнее, ну для фото можно пригласить и пару авторитетных людей ростом и должностью поболее. А то что резьбы в креплении нет - ну нет, зато патриотично деньги получены от бесправных граждан.
SVGuss написал: бюджетная отечественная дрель - ВООБЩЕ никаких проблем. Набор отверток вполне качественный. Стараюсь покупать отечественное.
Похвально. Сам такой. Посему скопилось 4 тяжелющих шуруповерта Интерскол с дохлыми аккумуляторами и рычащими шестернями - а работать приходится DWT и Makita, дрель Интерскол, которой хорошо только гвозди загибать - а пользую Ребир, ну и прочего понемногу. . Чого ти бідний - бо дурний. А чого дурний - бо бідний.
10.04.2016 в 00:27:01
Mutru4 написал:
SVGuss написал: Даже не вспомню, когда покупал что-то более непродуманное последний раз.
а этот лобз? долго думали?
Mutru4, послушайте. Вы в первый раз в жизни покупаете чайник. Вам может прийти в голову, что вода у него через дно выливается, и это "не баг, а фича"? Как я должен был проверить надежность крепления пилки? В магазине начать пилить, что ли?
Микитович написал:
Похвально. Сам такой. Посему скопилось 4 тяжелющих шуруповерта Интерскол с дохлыми аккумуляторами и рычащими шестернями - а работать приходится DWT и Makita, дрель Интерскол, которой хорошо только гвозди загибать - а пользую Ребир, ну и прочего понемногу. . Чого ти бідний - бо дурний. А чого дурний - бо бідний.
Микитович, у меня как раз интерскол - работает отлично. А у вас что не так?
10.04.2016 в 00:41:10
SVGuss написал: Mutru4, послушайте. Вы в первый раз в жизни покупаете чайник.
я бы воспользовался Инетом, прежде всего. И знаете, все эти темы одинаковы до безобразия: купят дерьмо, а потом на форум...."что делать"...
SVGuss написал: Как я должен был проверить надежность крепления пилки? В магазине начать пилить, что ли?
Некоторые лабазы/Торговые марки дают такую возможность, но не тот производитель, "продукт", которого Вы купили (так и тянет сказать: "Жизнедеятельности"). "А чо, все лобзики одинаковые, просто дорогие за название дерут цену"
10.04.2016 в 01:13:44
Mutru4 написал:
SVGuss написал: Mutru4, послушайте. Вы в первый раз в жизни покупаете чайник.
я бы воспользовался Инетом, прежде всего. И знаете, все эти темы одинаковы до безобразия: купят дерьмо, а потом на форум...."что делать"...
SVGuss написал: Как я должен был проверить надежность крепления пилки? В магазине начать пилить, что ли?
Некоторые лабазы/Торговые марки дают такую возможность, но не тот производитель, "продукт", которого Вы купили (так и тянет сказать: "Жизнедеятельности"). "А чо, все лобзики одинаковые, просто дорогие за название дерут цену"
Mutru4, естественно я смотрел в интернете. К сожалению, в описании модели не было написано "нефункционирующее крепление", "лобзик - дерьмо, после него сразу на форум". Лобзик, в который невозможно закрепить пилку - это как стиральная машина без отсека для белья. У меня просто фантазии не хватило предположить подобное. Кстати, тема не про качество лобзика, а про то, как правильно вставить хвостовик.
10.04.2016 в 01:20:38
SVGuss написал: естественно я смотрел в интернете.
Много насмотрели?
SVGuss написал: купил самый дешевый Союз ЛБС-4050
Что -то не вериться в обдуманность покупки:)
SVGuss написал: К сожалению, в описании модели не было написано "нефункционирующее крепление",
это болезнь многих дешевых лобзиков мой тесть "ураган" купил, хватило на 0,5 метра дсп...., жалко было денег на САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ из Фиолентов.
10.04.2016 в 01:24:03
SVGuss написал: К сожалению, в описании модели не было написано "нефункционирующее крепление", "лобзик - дерьмо, после него сразу на форум". Лобзик, в который невозможно закрепить пилку - это как стиральная машина без отсека для белья. У меня просто фантазии не хватило предположить подобное.
А сдать обратно в чем проблема? Не сдадите, будут считать, что покупатель доволен покупкой. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу