SVGuss написал:
PS Даже странно, что из-за этого треклятого лобзика образовалась тема на 2 страницы ни о чем :)
Так это только разминка, в субботу, как мне кажется, народ на природу проветриться поехал, буйных мало. Потом будни серые тяжелые начнутся, еще страниц на 20-30. ;)
Ведь у всех остальных лобзики хотя бы пилку держат. :)
SerShe, ага :) понятно, теперь, кроме лобзика еще и почтовый ящик сломается от перегрузки... :)
SVGuss,
Вот насчет дырки - согласен.
Но как то обучен делать отверстия.
Судя по высказываниям Вам не приходилось серьезно работать инструментом, так, эпизодически.
Ну тогда и такой подойдет.
SVGuss написал:
а что обдумывать? Лобзик нужен был "на раз" - вырезать из листа фанеры подобие столешницы. В дальнейшем предполагалось использовать от силы раз в полгода-год распилить рейку какую-нибудь. Ну и? Что не так? То, что он нихера не работает, в функционале не отображено.
это в очередной раз подтверждает, что перед покупкой Вы никакой полезной инфы из инета не вынесли.
SVGuss написал:
PS Даже странно, что из-за этого треклятого лобзика образовалась тема на 2 страницы ни о чем :)
SVGuss написал:
а что обдумывать? Лобзик нужен был "на раз" - вырезать из листа фанеры подобие столешницы. В дальнейшем предполагалось использовать от силы раз в полгода-год распилить рейку какую-нибудь. Ну и? Что не так? То, что он нихера не работает, в функционале не отображено.
это в очередной раз подтверждает, что перед покупкой Вы никакой полезной инфы из инета не вынесли.
SVGuss написал:
Троллинг однако...
Mutru4, Ну так может хватит троллить, поясните конкретно, какую именно информацию из интернета я должен был вынести?
SVGuss,
Ну если не видите разницы между рекламой на сайте продавца и отзывами конкретных пользователей на сайте, где не продают - то сложно что либо советовать.
При выборе товара очень полезно уточнять, куда бежать если что...
Вот по Вашей ссылке пошел чуть дальше http://service.vseinstrumenti.ru/
SVGuss написал:
у меня как раз интерскол - работает отлично.
Конечно, нужно было посмотреть недорогие модели Интерскол и Фиолент. :)
У меня 700-ый Фиолент, крепление пилки одним винтом М5-6gx10.36.05.
Позиция 8. Доволен.ЗИП фото.
Микитович написал:SVGuss,
Ну если не видите разницы между рекламой на сайте продавца и отзывами конкретных пользователей на сайте, где не продают - то сложно что либо советовать.
При выборе товара очень полезно уточнять, куда бежать если что...
Вот по Вашей ссылке пошел чуть дальше http://service.vseinstrumenti.ru/
Микитович, Я вижу разницу, но еще раз повторяю - я нигде не нашел рекомендации ни в коем случае не покупать эту модель. Функционал ее меня устраивает. Да, признаю, имей я машину времени или дар прозрения, было глупо бы покупать эту модель. Но у меня нет ни того, ни другого. Увы. Так что ничего такого вынести из интернета я не мог.
Перро написал:
Конечно, нужно было посмотреть недорогие модели Интерскол и Фиолент.
О! Спасибо за фото! "Уши" торчат снаружи. Тема закрыта, ответ получен.
Mutru4,
Человек обиделся.
Хотел как подешевле, а тут его взяли и немного просветили.
Вернуть не хочет, водилку с креплением пилки менять не хочет, вообщем виноваты все.
Микитович написал:Mutru4,
Человек обиделся.
Хотел как подешевле, а тут его взяли и немного просветили.
Вернуть не хочет, водилку с креплением пилки менять не хочет, вообщем виноваты все.
Микитович, На счёт подешевле:
можно покупать, но без потери потребительских свойств....
Mutru4,
Брал на рынке Перфоратор, потом циркулярку Ребир. Гарантия не от продавца, фирменная. Брал с проверкой на месте и условиями 3 дня на возврат. Продавец на паспорте расписывается и указывает свои координаты.
А брать мешок, в расчете, что там кот есть...
А если бы у него движок не работал?
Он взял Интернетмагазине, без проверки, без гарантий, даже сервисом не поинтересовался. Главное подешевле и куча хвалебных коментов в подтверждение. А что на сайте продавца может быть негатив по продаваемому товару?