m.ix
m.ix
Резидент

Москва

09.08.2017 в 23:49:12

В суде я сказал, что у меня со слухом плохо они так это видят. Так же проинформировал что у меня инвалидность. Жаль что я её не 10 лет назад оформил.

К какой организации за помощью обратится? В следующем месяце очередное судебное заседание.

Мне ещё один говорит что я могу типа отработать свой долг в УК, типа как маребагдасарян назначили за 200000р рублей отработать 320 часов это 4 месяца по 4 часа в сутки 5 дней в неделю.

Я могу УК предложить свои услуги по ремонту радиоэлектроники, они оплачивают запчасти я предоставляю свои услуги.

Скоро очередной бандит выйдет на свободу, который уже 2 раза меня пытался убить.

Меня дома менты не пристрелили приставив предварительно перезарядив свой ствол.

В 90е меня бандюки не пристрелили предварительно хотели поиметь заработанные деньги назвав полученную сумму за выполненную работу до рубля.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

11.08.2017 в 12:31:51

Жду ответа. Потому как в баню меня отправили читать могу.

Ответить не смогу.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

16.08.2017 в 15:10:27

Пришёл Сходил в прокуратуру там меня послали Типа ты дорогой прыгнул с головой точнее через голову Дуй в районную прокуратуру Буду дуть в районную.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

17.08.2017 в 16:28:03

Дунул я в межрайонную В общем даже слушать не хотят. Говорят вот тебе ручка и бумага пиши, ответ дадим только через месяц и не раньше. Я говорю, хотя бы выслушайте что к чему. А говорю, что про 196 статью знаю только растолкуйте что и как, нет, пишите всё в свободной форме. Пишите мы разберёмся произведём проверку и дадим ответ. Даже юридическую консультацию не можем дать потому как нам нужно покопаться в куче нормативных документах.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

23.08.2017 в 08:54:44

Господа местные юристы Есть ещё вопрос Поскольку я проживаю с прописанным брательником Могу ли я как то в суде аппелировать к этому факту, что мой брательник не проживал и не мог пользоваться услугами ЖКУ. Постоянно пропадал его искали полиционеры и всякие мне не известные личности.

0

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

23.08.2017 в 09:13:03

m.ix написал: ПО ЖКУ это 3 года. Когда он и в какие сроки наступает? Допустим я не платил с 2010 по 2014

Сегодня 2017 год. Отнимаете три года. Получаете 2014 год. Всё что было ранее 2014 года - истек срок давности. Но судья может продлить срок давности при наличии определённых обстоятельств. По ЖКУ, обычно, не продлевают. Так что гасите долги по ЖКУ с августа 2014 года по июль 2017 года. А всё что ранее августа 2014 года - вам простили - истёк срок давности в три года.

0

ИМХО (IMHO)

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

23.08.2017 в 09:39:51

срок давности работает так

если я иду по повестке УК - то 196 статья работает если я подаю на УК - то 196 не работает и меня имеют по полной программе - вот эту я ошибку и совершил, я подал на УК в суд. если бы я это в прошлом году про это знал бы и мне бы тогда палками в голову вбили бы и ткнули бы как котёнка в молоко. вот такие блин грибы.

196 статья работает в случае хранения квитанций.

0

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

23.08.2017 в 11:19:43

m.ix написал: если я подаю на УК - то 196 не работает и меня имеют по полной программе - вот эту я ошибку и совершил, я подал на УК в суд.

То есть вы не платили за жильё. У вас из-за этого образовался долг. И вы же подали на управляющую компанию с суд. Я правильно понял?

0

ИМХО (IMHO)

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

23.08.2017 в 14:01:20

да долг есть но не такой кашмарный и ещё за мёртвые души платить заставляют в платёжки нарисовались ещё два непонятных жильца и сейчас я за газ оплачиваю за двоих а не заодного водосчётчики стоят с 2010 года - меня не предупредили когда ставили счётчики что куда то потом нужно было идти во время строительства соседнего дома, воду для помывки камазов от грязи и от бетона брали все два года с 2007 по 2009 фото выше платёжки за один и тот же месяц имеют различную сумму одна в 3тр другая в 6тр подъезд убирают в лучшем случае раз в две недели - фото в этом году заснял ремонт в подъезде не делался что такое рем ЖП мне не понятно 1000р в месяц

да и в тот период для меня был кашмарно тяжёлы без денежный, с чего платить то?

Надо ещё лет 10 назад мне инвалидность оформлять я на это тогда наплевал.

долг нарисовали за 106 месяцев 9 лет, картинка выше. когда вывешивают должников по дому, то цифры прыгают от 70 до 100 месяцев.

И как смотришь на то что в подвал с тюками поночам неизвестные личности ходют.

в моей платёжке таких граф вовсе нету !#[https://www.youtube.com/watch?v=Ys_AC3LFXGA]

платёжки сам лично в ЕИРЦ эти брал

И кто в дождь выгоняет поливалки? Это на против моего дома. Это не единственный случай. !#[https://www.youtube.com/watch?v=_3BZMTFYmpQ]

При чём тут поливалки то? НА что они бензин покупают и на что они воду заливают? Из чьего это кармана бабло берётся то?

0

эго
эго
Резидент

Москва

23.08.2017 в 14:36:02

ADM05 написал: судья может продлить срок давности при наличии определённых обстоятельств. По ЖКУ, обычно, не продлевают.

Не "обычно", а всегда. Срок ИД может быть восстановлен только гражданам, а не ЮЛ или ИП.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

23.08.2017 в 15:51:23

Всегда интересно смотреть когда из подвала выходят в синих тапочках и халатике. Жаль что сей момент не запечатлел.

Они то выезжают то незаметно въезжают. !#[https://www.youtube.com/watch?v=LUpFoF4p82Y]

те кто не въехал о строке и трубе для неё сейчас у нас капитализм плати за всё

если в показаниях счётчика нет изменений то полученную прибыль от воды УК суёт к себе в карман и жители дома платят как и ранее платили ни о чём не подозревая, потому что шланг с иной от входа в дом подъезда и закопан замаскирован.

и сколько выливается воды за минуту из шланга внутренний диаметр 20мм напор порядка 7 атмосфер

и при всём этом камазы идут днём и ночью

на улицу москвы строительная техника должна выезжать на дорогу с марта по ноябрь чистой.

кто такие мёртвые души это как в квантовой механике человек одновременно на нарах находится и по адресу прописки а ФСИНу на это всё забить.

ну да типа это уже головняг проживающих ездить по всей стране и узнавать где он и на сколько осужден.

А сидящий дядя перед отпуском хочет взять 10% таймкод 9:39 этого в присутствии не слышал, слух мой не позволляет подобное расслышать.

!#[https://www.youtube.com/watch?v=0zx5dHxpp2g]

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу