Прерву ваш уютный бложик в этой теме :) Я тут с утра поразмыслил и вот нарисовал еще вариант с не отключаемыми линиями, заодно и ваши оба условия по УЗО вроде соблюдаются.
11.04.2016 в 11:20:50
Прерву ваш уютный бложик в этой теме :) Я тут с утра поразмыслил и вот нарисовал еще вариант с не отключаемыми линиями, заодно и ваши оба условия по УЗО вроде соблюдаются.
11.04.2016 в 11:32:30
KaaPex написал: Я тут с утра поразмыслил и вот нарисовал еще вариант с не отключаемыми линиями, заодно
Дифф на холодилник ,и зачем же громоздить четыре модуля ?
Да, ни фига.
11.04.2016 в 11:45:05
dokar написал: Дифф на холодилник ,и зачем же громоздить четыре модуля ?
Четыре модуля? Имеете ввиду надо диф на холодильник и на варочную вместо УЗО?
11.04.2016 в 12:15:19
dokar написал: Неотключаемая у вас только холодильник , я так понял ? Причем здесь варочная ?
dokar, ну я не понял что вы имели ввиду под четырьмя модулями, вот и предположил. Не отключаемая холодильник и сервер со слаботочкой (свитч, видеонаблюдение, сигналка).
11.04.2016 в 12:46:06
KaaPex, вам да и другим вменяемым людям просто надо понять , на каждом форуме есть компашка, обычно 4-10 человек, которые наезжают на всех им неугодных. С моим вариантом вам никто не указал на принципиальные ошибки и ошибки вообще ( номиналы не "трогали" ещё ), кроме "дорого" (а на сколько? Но и вариант-то лучше) и "2Р перед УЗО не нужны", в результате началось ваше блуждание в двух соснах :)
11.04.2016 в 13:04:05
SB3 написал: кроме "дорого"
Неправда, было указано, что "дорого и бесполезно". И уже давно, из темы в тему. :)
11.04.2016 в 13:09:44
Если вы чего-то не можете понять, то это не повод писать "бесполезно")
11.04.2016 в 13:13:38
SB3 написал: Если вы чего-то не можете понять
Не только я, а практически весь форум. И сто раз сказали почему. Кажется, только бот под ником "Посититель" (он же - ваш идейный вдохновитель) полностью поддерживает и одобряет ваши 2П™ :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу