09.04.2016 в 23:34:26
vpered10 написал:
ma-masha написал: Посередине плитки, на ту сторону, которая там, где широкая часть короба-срежьте каждую плитку на ширину мозайки(2 см) и положИте между плитками мозайку. Тогда справа шов будет примыкать к врхнему краю мозайки, а слева-к нижнему. И будет не очень заметно.Только мозайку берите того же оттенка, что и плитка.А можно, наверное, и из этой же плитки нарЕзать.... А можно угол закрыть никелированным уголком, и тогда угол можно сделать неровно, и чтоб плитки в углу неровно сходились, а шов во внутренниих углах-будет ровным PS Но я с таким безобразием не сталкивалась
ma-masha, Благодарю. Если не сложно могли бы на листке бумаге отобразить это и выложить пожалуйста. Не совсем понятно - я все таки как то с этим в первый раз)))
vpered10, завтра...
10.04.2016 в 11:49:28
Бывают еще "карандаши" (узкие бордюры) из мелких жемчужных мозаичин.
11.04.2016 в 23:40:47
ma-masha написал: Бывают еще "карандаши" (узкие бордюры) из мелких жемчужных мозаичин.
ma-masha, спасибо вам большое за идею.
12.04.2016 в 01:08:40
Самый простой способ-сместить плитку короба на половину. Я бы сделал еще и из зеленой, но это уже за дизайн каждый сам решает. Вариант:
ma-masha написал: срежьте каждую плитку на ширину мозайки (2 см) и положите между плитками мозайку
-интересный но довольно сложный в исполнении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу