Все тут по разному пишут..Кто-то что можно в одной штробе все провода (слаботочка, 220) вести, кто-то что ток на расстоянии 10 см... Вот только одну тему уже прикрыли подобную..Но тем много и все в них в разнобой.. Модератор сорри, но ответов в темах, которые смотрел не нашел..Все в разнобой говорят. Да и темы древние.Может что новое из проводов появилось.
В общем, планирую блок из 5 розеток. Из них одна розетка ТВ антена, вторая розетка Интернет и три розетки электрические..
Вопросы. Провода буду к розеткам подводить в 16 мм гофрах, гофры пойдут в стяжке..
1) на каком расстоянии друг от друга по квартире вести провода тв,слаботочки, аудио, 220?
2) Антенный кабель и инеткабель можно ли вести в одной гофре?
2) В одно штробе гофры с проводами слаботочки и 220 можно ли вести..?
Или мне 3 штробы резать к блоку розеток? Так как электрич.кабель из этого блока розеток плйдет на следующий в комнате..
Все тут по разному пишут.
Мне просто послезавтра уже надо будет делать штробы..и до сих пор неясно сколько штроб делать доя одного блока розеток.... В одной комнате такой блок будет состоять из 5 розеток (тв, инет, 220-3 штуки), а в друйгой из 6 розеток..Там добавится аудиокабель для разводки аудиоколонок по комнате..
Там как делать?Три гофры что ли???? И какой кабель антенный, инет и аудио брать, чтобы защитить провода от помех?
Спасибо..