Я немало видел дин-реек вертикальных в промшкафах - им требуется крепление к профилю через каждые полметра, максимум метр (без модульки!) иначе их начинает закручивать и изгибать.
Не говоря уж об отсутствии пластрлнов и крепежа их к профилям.
Спасибо, посмотрю. Но, наверное, эти двери для соответствующих шкафов и придется колхозить крепления. Ладно, это уже не моя головная боль - сейчас самое важное разобраться со стойкой.
Кстати, ваш пост про din-рейку натолкнул на мысль - а не использовать ли профиль от ритталовского шкафа? Но потом мысль отпала - на этот профиль же еще крепления для пластрона ставить, а у абб они идут только под родные профили. А колхозить пластрон - это имхо, уже точно перебор.
SB3 написал:
надо быть конструктивным и позитивным к тем, кто вам пытается хоть как-то помочь.
Согласен, принимается.
P.S. Приношу извинения jaja за немного резкий пост. Я подумал что про дин-рейку было написано в шутку.
Но я у него в офисе, когда визитку и каталоги новые брал, только модулькой и мистралями интересовался.
Показали демо автомат S201 c прозрачной стенкой, потроха видно все ).
Alexey_Spb, не мучайтесь )
vladimir.gorelikov@ru.abb.com
Владимир, отличный парень, эти все щиты как раз его тема. (по крайней мере на начало года, я с аббшниками не очень плотно общаюсь)