bnmuyt написал:
Но у вас-то горизонтально точно не между рядами будет. Интересно как планируется. Кабель-канал на всю ширину за WR или к каждой рейке отдельно, смещение по вертикали относительно рейки, открытая часть канала вверх?
Я как раз и хотел горизонтальные каналы между рядами автоматов. Самый узенький канал, по идее, должен влезть так чтобы осталось пару сантиметров между ним и автоматом для подключения провода. Не понял про открытую часть короба?
Я сейчас рассматриваю такие варианты:
Перфокоробы горизонтально между рядами автоматов с креплением на металлический профиль, который будет цепляться за несущие WR-профили. Так же вертикальные коробы, параллельно (рядом) с WR. Не знаю, осуществима ли идея - хочу получить профили и попробовать в реале сделать такое.
Штатные крепления сзади din-реек. Честно говоря, они мне не нравятся и дорогие.
Те же крепления, но на выносных суппортах. Красивее, но еще дороже.
Про цены все давно понятно. Не знаю как у них, а у нас любая фигня улетает в космос. Взять для примера простой АВ на 2А. А об аксессуарах лучше не вспоминать.
Alexey_Spb написал:
Я как раз и хотел горизонтальные каналы между рядами автоматов. Самый узенький канал, по идее, должен влезть так чтобы осталось пару сантиметров между ним и автоматом для подключения провода. Не понял про открытую часть короба?
Места там конечно очень мало, если прямо между автоматами. Открытая часть - куда крышка надевается. Теперь понял, что будет дном вниз.
Так для чего каналы-то, для линий (между автоматами) или разводки (за рейками)? Или и то и то?
bnmuyt написал:
Так для чего каналы-то, для линий (между автоматами) или разводки (за рейками)? Или и то и то?
Щит будет собран на клеммниках так что линий там не будет. Получается что только для разводки.
Спасибо за ссылку. Я правда думал несколько иначе - взять металлический профиль в том же леруа и к нему заклепками присобачить кабель-канал. А уже профиль посадить прямо на винты на WR.
Но, имхо, это все можно посмотреть только получив реальный профиль...