17.04.2016 в 21:25:53
stroyman, это видео
18.04.2016 в 10:16:05
Silver2013 Не, зак не лукавит. Закономерность, не исключение. Все мои заказчики оч занятый народ, аж к 23 - 00 час домой приходят. Зато никаких эконом.Не живут в ремонтируемых квартирах,есть другие. На форуме не торчат,ибо некогда. ... Роман Сирож. Ради эконома форум НЕ нужен. Я шесть таких ремонтов соседям сделал. Ток свисни - еще 6 прибегут ) И борщем накормят, и спасибо скажут, в отличие от скупердяев форума,кои мозги за 3 рубля вынесут А сами то заказчики что, выбирают где поменьше заработать? Когда ремонт у них. Или где повыгоднее? Так и мы. Распыляясь по мелочам, да на эконом, можно с сумой по миру пойти.Вот почему курс на высокое качество за достойную оплату. И заказчики соответствующие. А экономщики пущай на других экономят. Полно исполнителей, типа жизнь удалась, абы день до вечера, на пиво хватит, и ладушки
Труд без искусства - Варварство!
18.04.2016 в 14:58:58
Труженик написал: Silver2013 Не, зак не лукавит. Закономерность, не исключение. Все мои заказчики оч занятый народ, аж к 23 - 00 час домой приходят. Зато никаких эконом.Не живут в ремонтируемых квартирах,есть другие. На форуме не торчат,ибо некогда. ... Роман Сирож. Ради эконома форум НЕ нужен. Я шесть таких ремонтов соседям сделал. Ток свисни - еще 6 прибегут ) И борщем накормят, и спасибо скажут, в отличие от скупердяев форума,кои мозги за 3 рубля вынесут А сами то заказчики что, выбирают где поменьше заработать? Когда ремонт у них. Или где повыгоднее? Так и мы. Распыляясь по мелочам, да на эконом, можно с сумой по миру пойти.Вот почему курс на высокое качество за достойную оплату. И заказчики соответствующие. А экономщики пущай на других экономят. Полно исполнителей, типа жизнь удалась, абы день до вечера, на пиво хватит, и ладушки
Труженик, вот это ближе к истине.
20.04.2016 в 20:07:33
я все думал, куда прилепить.... в эту тему самое место... разговаривал на днях с заказчиком... по смете... он недоумевал, почему стены так дорого... ну я начал пояснять, что их выравнивать надо.... плинтус ровно не поставишь, мебель не придвинешь..... он сказал, что стены для плинтуса надо выровнять до высоты 5см от пола.... и выровнять по нитке где будет мебель.... шириной 2см по высоте мебели.... и обои за мебелью не клеить... а остальное типа пусть кривое будет и его не парит.... мне вот интересно, найдутся здесь желающие делать ремонт по квадратным сантиметрам??????
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
20.04.2016 в 20:44:22
Баш майсторът
20.04.2016 в 22:38:36
sanya1965,
sanya1965 написал: мне вот интересно, найдутся здесь желающие делать ремонт по квадратным сантиметрам?
Я практикую такое ,но не по кв сантиметрам -указанная работа стоит у меня 2000 рублей ,работы на 1 час .Как говорится -любая прихоть за ваши деньги. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
20.04.2016 в 23:01:53
sanya1965 написал: стены для плинтуса надо выровнять до высоты 5см от пола....
Не отказывайтесь, сейчас поясню почему. Бывает, когда именно так просят, только 5 см конечно не получится, для более менее нормального визуального восприятия обычно 40-60 см от примыкания. У меня даже расценка такая есть : "Отведение примыканий..." :o ед. изм. - погонный метр... И таких погонных метров, как правило получается больше, чем квадратных на одной и той же стене ... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.04.2016 в 14:14:02
роман сирож написал: sanya1965,
sanya1965 написал: мне вот интересно, найдутся здесь желающие делать ремонт по квадратным сантиметрам?
Я практикую такое ,но не по кв сантиметрам -указанная работа стоит у меня 2000 рублей ,работы на 1 час .Как говорится -любая прихоть за ваши деньги. ;)
такая прихоть потом аукается.... денежно и морально.... я умею делать качественно и с гарантией... и отвечать за это... а как разделить оплату в таком случае??? здесь красим, здесь не красим, а там рыбу заворачивали??? как объяснить проступившие перепады на обоях??? ведь такие умники экспертизу закажут, а для профи мерило одно -это СНиП... а заказчик соскочит тем, что не обязан знать тонкостей другой профессии... поэтому, умных -к таким же умным.... кто готов за 2труб. ягодицами своими рисковать....
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
21.04.2016 в 22:01:22
sanya1965 написал: я умею делать качественно и с гарантией
sanya1965 написал: для профи мерило одно -это СНиП
Это другой сегмент -мастер вашего уровня за такое не возьмется.А
sanya1965 написал: Я практикую такое
и не просто практикую ,для меня в этом сегменте нет секретов и потому
sanya1965 написал: -любая прихоть за ваши деньги.
;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу