26.04.2016 в 12:58:30
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
26.04.2016 в 21:06:30
megrad написал: примерно такое ссылка
Паршивые клеммники - в лучшем случае годятся на свет (независимо от того будут обжаты жилки или нет). Впрочем пускай ставит - потом все равно будет переделывать нормально(если заняться нечем).
27.04.2016 в 02:00:10
megrad написал: Altruist2, примерно такое К ним нужно торцевая заглушка и два фиксатора на дин рейку
Altruist2 написал: не нужно доп. инструмента.
А гибкий кабель уже обжат?
Altruist2 написал: Я так понимаю, это лучше КЛК-5с
По мне да, дин рейку можно расположить так как удобно для монтажа.
megrad, на плите? Да. В остальных местах у меня моножила. По клемникам по ссылкам - понял, подумаю. Посмотрел КЛК-5с живьём - вроде прилично всё, смотрится дороже своей стоимости и зажимы не напрямую винтами, а как в автоматах. Почему её не советую не понял - по номиналу проходит и т.д. Разве что один отрицательный отзыв про испытания и поплавилось.
Посмотрел для наращивания живьём сжимы (КВТ, Hegel) - по идее практичнее опресовки - можно разобрать, если что.
27.04.2016 в 02:05:02
AlekSss написал:
Паршивые клеммники - в лучшем случае годятся на свет (независимо от того будут обжаты жилки или нет). Впрочем пускай ставит - потом все равно будет переделывать нормально(если заняться нечем).
AlekSss, я так понимаю, Вы изначально за сжимы ратовали как вариант. Предлагаете их использовать и для наращивания и для соединения с плитой, попрятав в подходящего размера коробки? Т.е. типа таких, для 6мм: КВТ: HEGEL:
27.04.2016 в 08:29:01
AlekSss написал: Паршивые клеммники
Привёл как пример.
27.04.2016 в 08:35:37
Altruist2 написал:
AlekSss написал:
AlekSss, я так понимаю, Вы изначально за сжимы ратовали как вариант. Предлагаете их использовать и для наращивания и для соединения с плитой, попрятав в подходящего размера коробки? Т.е. типа таких, для 6мм: КВТ: HEGEL:
Altruist2, как вариант. И коробка 150х150, ну 120х100
AlekSss написал:
AlekSss, ну есть такие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу