25.04.2016 в 18:21:54
Ринат Мусин написал: Jesha, люфта рамы нет, а если по угол, то где- то 35 градусов. как будет возможность сниму видео на опрокидывание.
Так продольное вращение относительно рамы есть. Видео достаточно убедительно, можно о пружинах подумать, ещё лучше будет. Посмотрим, что будет с плугом и т.д. И на счёт скорости движения с большими колесами, прикиньте. А так, нравится. И ещё. С тормозами там что? Без тормозов не могём вообще.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.04.2016 в 18:29:47
Ринат Мусин написал: в мае выложу видео.
Будем ждать...., только....сделайте (ну так, на всякий случай, мало ли что ) позади оператора дугу безопасности, а то было у меня..., "мелькнул" на бок - ничего и понять не успел, да еще и в сторону уклона..., хорошо хоть "крылья" над задними колесами да рукоятки управления мотоблока "сыграли" роль дуги безопасности ...., а то б убило б нафиг....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
25.04.2016 в 18:31:18
Jesha написал:
Ринат Мусин написал: Jesha, люфта рамы нет, а если по угол, то где- то 35 градусов. как будет возможность сниму видео на опрокидывание.
Так продольное вращение относительно рамы есть. Видео достаточно убедительно, можно о пружинах подумать, ещё лучше будет. Посмотрим, что будет с плугом и т.д. И на счёт скорости движения с большими колесами, прикиньте. А так, нравится. И ещё. С тормозами там что? Без тормозов не могём вообще.
Jesha, тормоза простые механические, пластина на пружине с педалью на два колеса ( под правой ногой педаль). место под дисковый тормоз оставил, появится время поставлю от ваз. ездил сегодня колеса от луаза смотрел- печальное зрелище. наверное не буду заморачиваться 13 зимнии поставлю.
25.04.2016 в 21:54:52
VTS написал:
Ринат Мусин написал: в мае выложу видео.
Будем ждать...., только....сделайте (ну так, на всякий случай, мало ли что ) позади оператора дугу безопасности, а то было у меня..., "мелькнул" на бок - ничего и понять не успел, да еще и в сторону уклона..., хорошо хоть "крылья" над задними колесами да рукоятки управления мотоблока "сыграли" роль дуги безопасности ...., а то б убило б нафиг....
VTS, учту, спасибо за совет
26.04.2016 в 13:59:14
Трактор из мотоблока Каскад 4*4 против Toyota RAV 4
26.04.2016 в 15:01:39
Ринат Мусин написал: Трактор из мотоблока Каскад 4*4 против Toyota RAV 4
Ринат Мусин, Не. Это не против. Это, если надо подтолкнуть на гололеде. Ну и как показатель, что тону он сволочёт, правда не далеко.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
26.04.2016 в 16:16:12
По просьбе форумчан. Тест на опрокидывание. Уклон 30-40 градусов. Ни одного свешивания колеса.!#[
26.04.2016 в 16:22:23
26.04.2016 в 16:25:57
Движение на адаптере !#[
26.04.2016 в 16:26:04
Ринат Мусин написал: По просьбе форумчан. Тест на опрокидывание. Уклон 30-40 градусов. Ни одного свешивания колеса.
Ринат Мусин,
Отрыв правого заднего и дальше тоже было...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу