Вопрос и к дверникам, и к мебельщикам, и к дизайнерам одновременно. В результате расширения мокрой зоны на 15 см, рядом со входной дверью образовалось пустое пространство, которое можно было бы обшить гипроком и не париться. Но в образовавшуюся нишу замечательно вписался щиток, что потянуло за собой кучу проблем)) Щиток я решила закрывать зеркальной дверцей - зеркало в прихожей, да ещё и рядом со входной дверью - очень даже к месту. Но вот что делать со всем остальным?
- Справа от двери никаких ниш не предполагалось, а предполагалась вот такая открытая мебель (см. фото) Но мой полушкаф для одежды нарушает всю симметрию, потому что он, конечно, намного шире ниши слева!
- А что с дверным проёмом делать, что с наличниками? (нужны ли они?). Как облагородить всю эту входную конструкцию, не захламляя её кучей микроскопических полочек (глубина ниши всего 150 мм)
Единственное, до чего я смогла додуматься - это обшить стену гипсокартоном и слева, и справа, и над дверью, оставив "дырки" для щитка-зеркала, для выключателей/розеток и для роутера. То есть, эти мои драгоценные 150 мм станут пустотами за слоем гипрока. Ну, можно ещё полочку для ключей/очков оставить под розетками.
Как вариант - заменить гипрок какими-нибудь панелями... Какими? Как их крепить? Кто сделает?
В общем, сама я уже не способна ничего придумать))