sanchez521, Ну не знаю, видимо, сколько людей столько и мнений. Кто чем привык работать, как говорится. Про кремовый цвет пишите, но чего же вы ждете от шпаклевки, которая по сути выполняет одновременно и функцию штукатурки? Очевидно же, что по такой надо будет проходитс финишной шпаклевкой. Поэтому тут у меня претензий нет. Я с ЛР+ предпочитаю работать, считаю ее самой лучшей шпаклвкой в работе все таки, поэтому в целом питаю симпатию к веберовским материалам. Совсем недавно делали кухню, выравнивали с помощью Vetonit Easy Gyps, так вот с основанием она сцепляется замечательно, учитывая, что допустимая толщина слоя нанесения до 70 мм,работа с этой штукатурко может стать отличным решением вопроса, когда подижмают сроки, а стены требуют основательного выравнивания. Конечно, нужна определенная сноровка, особенно если толщина выравшнивающего слоя должна быть немаленькой. Но мы допустим справились, подрезалась и сглаживалась неплохо, после того финишную шпаклевку нанесли, стены выглядят вообще отлично.