dmitrovski написал:
Александр-182, фанеру нельзя так стелить, тоже самое как и гкл
dmitrovski, кто сказал? Вот я поизгаляюсь...когда какой нить хитренький заказчик дмитровского...будет выкладывать его работу на форум и просить найти косяки...всем форумом спляшем на костях дмитровского...вот будет потеха! Приходит эдак Дмитровский к себе на объект...а там его ждет уже заказчик с квадратными глазами, и сразу в крик, ты мне как плитку положил? Все неправильно, мне вчера валид 7228 и Стрпойманн 3456 так сказали, а корис 16 дробь 18 вообще посоветовал гнать тебя ссаными тапками...оцени ситуацию, описанную, и подумай. У этого чувака, есть бригада, которую он нанял, которым он типа доверяет..но проверяет за чужой счет, а вы Дмитровский, перед ним соловьем разлились, прущай гад экспертизу или толкового прораба нанимает, а не проверяет своих мастеров через форум.
П.С. Пятна эти-нормальны, при шпаклевании фугеном (к примеру)-такие же, не нравятся пятна, шпаклюйте или более дорогими, или более дешевыми толстослойными шпаклевками...и не дурите людям голову, у вас обои под покраску будут!