05.05.2016 в 20:43:12
Подскажите по материалам - цена-качество (утеплитель, штукатурка, гипсокартон и прочее), профнастил и ПО ЦЕНАМ.
Доброго времени суток! Форумчане подскажите пожалуйста по ценам, по материалам цена качество. Сейчас коробка стоит, делать надо внутрянку + забор. Поездил сегодня по местным магазинам, ВОСКРЕСЕНСК, юго-восток.
Интересует:
нужно ли делать сетку, если да то какую выбрать, цены;
маяки опять же какие, поездил посмотрел толщина 0,5мм, стоит 30р, нормальная ли это толщина, и какие цены ????
грунтовка (есть водная и полимерная), не знаю какую тоже выбрать;
штукатурка - Цены самые дешевые приложил на фото – вопрос какую использовать не знаю;
Пирожки:
Какие лучше брать пароизоляции и гидроизоляции? И по каким ценам? Присмотрел или изоспан за 1000р. Или в леруа пароизоляциия С – 1000р. Или в петровиче - Пароизоляция Изостронг В 70 кв.м.
А может должна быть гидроизоляция??? Как все понимаю я и как все циркулирует во вложении.
ГРУНТ - ОН ЖЕ ПЕСОК - ЭФЕЛЯ.
Делал с тестем недавно, капец есть профили и подвесы жидкие.
Какие оптимальные цены на основные элементы? И толщины элементов?
Может посоветуете где купить?
а можете еще чего;
для маяков планировал взять в аренду ротациооник бош 3-80, но его нигде нет(((((
Думаю самим по пузырьковым уровням тяжело маяки выставлять.
Как распознать китай?
По рынкам в городе поездил, там Бельгию заряжают))))))
Говорю им Бельгия не металлургическая страна))))))
Делать будем сами. Может посоветуете где и что купить купить, интструмет материал по оптимальным ценам?
Спасибо огромное за помощь!!!
07.05.2016 в 11:48:32
gnom, Неужели вы думаете что мастерам сейчас больше делать нечего, как составлять для каждого лентяя план работ на его квартиру (дом), и смету на материалы??? :confused: А вам останется только :popcorn На все выше перечисленные вопросы есть ответы на этом сайте!!! Если будут какие-то действительно сложные вопросы, обращайтесь в соответствии тему. И вам конечно-же помогут... :flirt
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу