грохотайло написал: В прочих случаях, мы все любители с определёнными умениями и знаниями.
Да, только некоторые из этих "любителей"- занимаются ремонтами квартир. ;)
12.05.2016 в 10:05:26
грохотайло написал: В прочих случаях, мы все любители с определёнными умениями и знаниями.
Да, только некоторые из этих "любителей"- занимаются ремонтами квартир. ;)
12.05.2016 в 11:06:18
грохотайло написал: Вроде изначально разговор шёл о новых стенах?
Новые несущие стены? Оригинально! :D
Кстати, по секрету - например, новую кирпичную кладку из рядового кирпича нереально сделать в ноль под укладку плитки на гребенку, все-равно надо штукатурить.
12.05.2016 в 11:32:06
ma-masha, Я этим не занимаюсь только потому, что мне лень и у меня есть другие источники доходов. Но это не означает, что я не могу и не понимаю. Более того, я не лезу в те темы, в которых вообще не понимаю. Разнести собственный сортир, а также возвести нормальные стены и отделать плиткой, сделать водопровод и прочее я смог один, без привлечения посторонней помощи и даже лишних вопросов на этом сайте. На основании чего и написал, что лучше сначала померять и сделать чертежи, чем потом ломать голову "А как и почему?". andrewkhv, Если вы прочитаете начало темы, то увидите интересный шифр 1-515/9 Он означает серию дома. По запросу в яндексе становится ясно, что дом панельный. Какой в ж.пу кирпич?
19.07.2016 в 12:36:56
РоманХ написал: Здравствуйте! Дом серии 1-515/9Ш, вторичка, ремонта не было, раздельный санузел Интересует примерная стоимость работы со сносом сантехкабины без поддона ,выкладки из пазогребня новых стен, хотим сделать совмещенный санузел.
РоманХ, Как вопром, решился? Если все ок, можете коордитаны бригады в личку скинуть?
20.07.2016 в 16:18:17
Dimdim76, Вообщем кабина ломается отверткой)) вообще никакого труда не составляет разобрать Мы еще не дошли до нее, но решили сами разобрать, а стены выкладывать позовем мастера
21.07.2016 в 05:49:33
Вывозить мусор всё-равно своими силами не получится. Пару тонн наберется, а скорее всего больше.
21.07.2016 в 15:22:31
andrewkhv написал: вывозить мусор все равно своими силами не получится. пару тонн наберется, а скорее всего больше.
зависит от тех самых сил... я гипсолитовую сантехкабину порезал и вынес... в одиночку... потом порезал ж\б перегородку 8см толщиной, она весила около тонны... и вынес в одиночку..... и это все цветочки, потому что для стяжки надо пескобетона 2мешка\м2... вот и считайте, на 50м2 -5 тонн, на 72м2 -7,2 тонны.....
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
21.07.2016 в 15:59:31
sanya1965 написал: зависит от тех самых сил... я гипсолитовую сантехкабину порезал и вынес... в одиночку...
Далеко ли от подъезда вынес?
21.07.2016 в 19:35:16
andrewkhv, бункер был в 150м от подъезда.... тележка савецкая до 50кг....
22.07.2016 в 03:04:16
Ах да, забыл что ты москвич и вам бункеры любезно ставят. А я привык по замкадышевси мыслить, что если надо 100 мешков битого кирпича и бетона вывезти, то это надо самому нанимать машину.
22.07.2016 в 11:06:24
andrewkhv написал: Ах да, забыл что ты москвич и вам бункеры любезно ставят.
любезно за 4500руб. бункер ставят..... при этом есть куча ограничений по его установке, и ближе 150м от подъезда не получалось.... особая радость -это пролезть с плитой 50Х50 между машинами... когда между бамперами 55-60см... крузак, лексус, и гелик... перед подъездом впритык....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу