11.05.2016 в 20:56:35
jekasus, ну что ж Вы.. эх! дайте потроллить молодых)))
Uraplumber написал: каналья 32мм аж на два размера больше.
Вы не слышите? На размер больше сифона. сифон у Вас 32. Впрочем, нравится Вам халтурить, продолжайте. :p Это моё личное мнение.
11.05.2016 в 21:42:43
Oleg V, сифон 32мм на входе в канализацию, а на входе идентичен сечению шланга. И хватит ваших "бревно" и "халтурить"... Нападение неоправданно!
11.05.2016 в 21:56:39
Uraplumber написал: Нападение неоправданно!
По Московии "элитные сантехи" привыкли закладывать канализацию и водопровод на 4м2, как на дву-трехэтажный дом...
Баш майсторът
11.05.2016 в 22:12:09
От темы и подавно ушли, пришла "элита мастеров", устроили балаган....
11.05.2016 в 22:22:47
Uraplumber, Ответ прост-плиточник не того калибра, он работает в другом сегменте (Высококачественный и Улучшенный ремонт) не его.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
11.05.2016 в 22:30:27
Uraplumber написал: От темы и подавно ушли
Без балагана мастеров элитных невозможно ;) По сути отпишусь - в Болгарии тоже была резка плитки поперек для устройства водоразделов полов с уклонами к трапу. Сейчас только цельной плиткой, то есть шов только по фабричному краю плитки. Вариант подрезки плитки для устройства отверстий, который на фотках, при появлении изделий китайской промышлености несколько лет назад, канул в лету, но у вас город большой и возможностей больше ;)
Баш майсторът
11.05.2016 в 22:52:44
роман сирож написал: Ответ прост -плиточник не того калибра ,он работает в другом сегменте (Высококачественный и Улучшенный ремонт ) не его .
jekasus написал: По сути отпишусь - в Болгарии тоже была резка плитки поперек для устройства водоразделов полов с уклонами к трапу. Сейчас только цельной плиткой, то есть шов только по фабричному краю плитки. Вариант подрезки плитки для устройства отверстий, который на фотках, при появлении изделий китайской промышлености несколько лет назад, канул в лету,но у вас город большой и возможностей больше ;)
Спасибо за адекватные ответы!
12.05.2016 в 06:25:02
psnsergey написал: Согласен, 32 мм хватит.
Естественно, я то это знаю) Просто рисуется "знаток" Oleg V , что сантехником не является, а пытается умничать и Дмитрием Tehnik-san пугает. Я сейчас картинку чёрного квадрата выложу, так тот скажет это тёмно серый... Пустой трёп только.
12.05.2016 в 07:17:11
Uraplumber написал: А по теме ни написано ни слова.
Почему не написано! Вы читать не умеете? Я ж написал что:
Квест написал: И в дальнейшем он же сам будет виноват если у него будут такие косяки как в этой теме!
Как говорится "что посеешь, то и пожнешь".
Uraplumber написал: Здесь строительный форум где обсуждаются соответствующие темы,
Да, это строительный форум, но только благодаря таким темам как ваша он напоминает скорее всего мелкую желтую газетенку или, например, ситуацию с бабками-сплетницами возле подъезда! Я ж уже писал что это касается только двух людей: заказчика и исполнителя, а вы тут каким боком? И не надо мой пост разбивать на цитаты и писать про колдунов и прочее потому что в том посте было написано вот это:
Квест написал: А откуда вы знаете про требования к качеству работ - ведь договариваются зак и исполнитель? Вы там свечку держали что ль!
Еще раз спрашиваю вас кто вы в той ситуации: заказчик или исполнитель? Если нет, то вам прямая дорога к бабкам-сплетницам... Представьте если каждый из нас будет тут размещать подобные фото - поверьте я похуже видел работы, но у меня не было никаких намеков на их публикацию.
valid7228 написал: у меня инструмент в багажник не влезает..вожу в фургончике..
Размер фургончика? Помнится некоторое время назад у вас даже пылесоса не было....а плиткорез был малюсенький говноруби
valid7228 написал: ..я не видел караванов таджикофф с плтькорезами и всем необходимым..
А я видел...даже штукатурную станцию!
12.05.2016 в 08:09:13
Uraplumber написал: Нападение неоправданно!
Думаю, тот плиточник сказал бы Вам тоже самое, только в несколько более сложных словах.
Всегда найдётся тот, кого не устраивает Ваша работа. Мне, например, не нравится, что трубы у Вас в сантехшкафу не аккуратно разложены. По молодости все мы искали косяки в работе других. Сейчас я спокойно могу сказать, смогу ли я лучше или нет. Мне не стыдно, что я чего-то не знаю. И бегать с косяками других...скучно. Как и обещал, я просто занял другую сторону спора.
12.05.2016 в 08:15:04
Квест, Я тоже не выкладываю работы, где через раз косячат плиточники, а конкретно то, что не встречал ни разу и хочу узнать мнение мастеров ПРО ДАННУЮ работу. А в данной теме бабками-сплетницами, такие как вы и являетесь, разводя балаган. И работа здесь эта, по прозьбе заказчика. На форуме не только мастера, но и люди делающие ремонт, может кому-нибудь это поможет не столкнуться с подобной ситуацией.
12.05.2016 в 08:23:21
Oleg V, Дело то не в придирке к чужой работе, тут больше интерес узнать, что думают мастера плиточники по этому поводу. Действительно такая работа является приемлемой. Повторяю-заказчик не рад результату! Я часто вижу, как мастера виртуозно выполняют плиточные работы, как стараются и детально уделяют внимание каждому моменту. Что в данном случае сказать не могу.
12.05.2016 в 08:31:39
Uraplumber, цену работы назовите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу