Дмитрий Т написал : А нельзя ли уточнить, по каким именно, кроме крутящего момента? А то у меня есть еще дрель Ребир IE 1305A, которая ''уделает" 20-2, может Вам ее надо было взять, вместо 6413? А макитку Вы кончите на шурупах.
Вкратце.Переберал полы в комнате,садил на шурупы.Для этого принес с работы макиту 6270.Думал будет удобние, чем дрелью.Когда начал ей работать то выяснилась что шурыпы 6-60 она берет только в режиме сверления, руку прилично выворачивает(сказывается отсутствие доп. ручки) и аккумулятора хватает на четыре плахи (40 саморезов), а запасной я не взял.Пришлось ставить аккумулятор на зарядку и идти за дрелью.После первого шурупа выпускать её из рук уже не хотелось.В руку легла как влитая,естественно с доп. ручкой ничто не выворачивало.Органомика горозда лучше,а вместе с ней и центровка и прижатие быты.Бита перестала проскакивать так, как работала регулировка моменте.Регулировка оборотов почти плавная,а не скачками, как на маките и гораздо быстрее чем шуриком.Не надо прерываться через четыре доски для смены аккумулятора.В общем об Маките я больше не вспоминал.Сразу предвижу гневные стоны.Да шурик не предназначен для среднего и тяжелого крепежа, поэтому и проиграл.Тяжелый шуроповерт составил бы достойную конкуренцию, но не факт что выиграл.Зато Макита уделала бы с легким крепежом и работой одной рукой.Вот для этих целей я и искал дрель.Макитка бедет использоватся для мелочевки в основном сверление и редко шурупы (работа одной рукой), 4-40 максимум,что планирую ей крутить.Для серьезной работы есть 20-2.Предварительный испытания показали что с такой мелочью она легко справляется.