taels написал :
Всё таки на этой?Ну Бог в помощь!У самого в личном пользовании их 4
Что-то Вас смутило в этой модели?
В принципе как правильно тут отмечали и даже предлагали - под бытовые задачи вполне подойдет и Фиолент и Энкор и Диолд.
Остальное это сугубо личные предпочтения той или иной марке или цвету корпуса.
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
Что-то Вас смутило в этой модели?
Pekkonen, да нет,абсолютно ничего,под бытовые задачи,как Вы выразились,самое то.Для себя,рассматривал бы с константной электроникой и авто-локом.Лучше чуть переплатить,зато удобства очевидны,имхо.
IrkAnt написал :
надо подумать о приобретении дачи для дрели
IrkAnt, и шоб на видном месте,с почётным караулом.:D
Pekkonen написал :
Мне бы такую же, 2-х скоростную, но без удара...
Отключаете удар и работаете спокойно :)
Pekkonen написал :
Хмм.. А на этой дрели ручная регулировка скорости интересно сделана!
Или это и есть та самая "электронная регулировка частоты вращения" о которой пишут в описании этой модели?
Ну да, это электронная регулировка скорости, а при переключении в режим шуруповёрт она превращается в регулировку момента затяжки (электронную).
Anat78 написал :
особенно если брать с насадками set
Может быть. Хотя единственная угловая насадка при внешней потрёпанности обоих крутилок выглядела как новая. Насадка для гкл меня тоже не впечатлила, гипсом забивается в момент.
_maximus_ написал :
Отключаете удар и работаете спокойно
Осталось понять, зачем нужна такая громоздкая и бестолковая дрель. Если только рекорды на видео ставить :)
Да не секрет конечно.Делали на заводе одну очень громоздкую деталь,с кучей отверстий,после основных работ-сварки,фрезеровки,помучались сильно.Такая штука-просто необходимость,но цена:(...В итоге жаба как всегда победила,но,думаю не навсегда.:)Для сверления такой станочек просто находка-автоматическая СОЖ,поддержка заданных оборотов,лёгкий и компактный,возможность горизонтального сверления...Словом,плюсов хватает.
taels написал :
Да не секрет конечно.Делали на заводе одну очень громоздкую деталь,с кучей отверстий,после основных работ-сварки,фрезеровки,помучались сильно.Такая штука-просто необходимость,но цена...В итоге жаба как всегда победила,но,думаю не навсегда.Для сверления такой станочек просто находка-автоматическая СОЖ,поддержка заданных оборотов,лёгкий и компактный,возможность горизонтального сверления...Словом,плюсов хватает.
так вроде выбор для дома, а не для промпроизводства.