Vadim63, благодарю за предложение,но принцип по жизни-не покупать ничего подержанного.Станочек интересный,но Метабо,производит большее впечатление.Пока неспешно присматриваюсь...
возникла необходимость в безударной дрели, под рукой есть только DW d21805ks (полностью заменить безударную не сможет), из желаемого fein bop 10 за 24,5 т.р. и kress 1055 htc за 11,5 т.р. реальная цена будет для них или завышена? разные по мощности, соответственно и разные условия применения. по качеству и надежности, долговечности, неубиваемости кто выигрывает? до след пт надо определиться с выбором. п.с. деньгам хватает на кресс, на файн занимать придется
По идее низкооборотистая требуется, поэтому предпочтительнее кресс, имеющийся DW вместо fein на первое время подойдёт? одновременно продолжу изучать соответствующие интересуемому темы форума
routE6672 написал:
возникла необходимость в безударной дрели, под рукой есть только DW d21805ks (полностью заменить безударную не сможет), из желаемого fein bop 10 за 24,5 т.р. и kress 1055 htc за 11,5 т.р. реальная цена будет для них или завышена? разные по мощности, соответственно и разные условия применения. по качеству и надежности, долговечности, неубиваемости кто выигрывает? до след пт надо определиться с выбором. п.с. деньгам хватает на кресс, на файн занимать придется
Эко Вас штормит. Совершенно разные дрели по применению. Вы для начала определитесь для чего будете использовать дрель.
routE6672 написал:
Эко Вас штормит. Совершенно разные дрели по применению. Вы для начала определитесь для чего будете использовать дрель.
так то мне и ту и другую надо. но пока типа кресса нужнее. по крессу уже списался с человеком знающим. файн хз, может и удастся без него обойтись. никак не могу себя убедить в том, что он тех денег, которые за него просят стоит (смотрел на eBay барахолке и наших, нисколько не дешевле). чем же он так хорош по сравнению с тем же метабо? по крессу торговаться буду, до 9,5 т.р.
dmitriy_prompack-vrn написал:
Здравствуйте уважаемые читатели форума. Мой вопрос к специалистам и мастерам с опытом эксплуатации профессиональных дрелей. Возможно вы сможете дать мне совет для приобретения электрической дрели. Выбор между 3 моделями
Существуют ли у торговых марок Бош и Макита существенные конструктивные отличия в основных узлах - редукторе и электродвигателе, которые обуславливают качественные преимущества первой перед второй? И стоит ли за это переплачивать для использования "от случая к случаю"?
Чем может быть обусловлена разница в стоимости между бош и файн при сравнительно одинаковых характеристиках?
Почему именно эти модели - потому что нужна дрель без радиального биения патрона...
Здравствуйте уважаемые читатели форума. Мой вопрос к специалистам и мастерам с опытом эксплуатации профессиональных дрелей. Возможно вы сможете дать мне совет для приобретения электрической дрели. Выбор между 3 моделями
Alex___dr, прямые - отверстия в металле - 8 мм - 10 мм, с резьбой до 8 мм, отверстия в дереве и его производных коронками до 40 мм, основное требование - отсутствие эксцентреситета у патрона! для размешивания есть отдельный девайс, для бетона и камня перфоратор......