bogu написал:
ankra, Побольше это побольше. 2п автоматы - УЗМ - неотключаемые линии - что-еще-в-голову-придёт - голосовое оповещение о результатах тестирования состояния проводки по утрам. И щит от пола до потолка.
bogu, "Лучшее - враг хорошего" :) . Неотключаемые линии - нет ("баловство" ИМХО). Про 2Р АВ - не понимаю необходимости (пока "нет"). УЗМ (РН) - если останется место в щите. Планирую уложится в щит на 36 модулей.
Нормально и так. Щиток на 36 модулей под завязку. А провод четвёрку перетяните на шестерку, раз он у вас в трубах от застройщика О_о.
Линию на вар.панель перепроверю. М.б. все-же 6 квадратов проложили, а неопытный глаз соврал. В противном случае - перетяну.
Шаумбург? О_О
Если вы не в России_Украине_Белоруссии - то лучше уточнять местные реалии. А то мало ли - может у вас не только провод в трубе от застройщика, но и негров линчуют. (Впрочем, у меня - Краснодар, совершенно без оснований).
Шаумбург - это так определил мое местоположение движок форума (не знаю как поправить :cool: ). На самом деле я из Питера.