333vs333, Ну в Россию вроде отправляют,можно проверить и Белорусь при регестрации на ТАО,но я бы искал посредника,во первых он проверит товар от продовца,хорошо упакует,а главное получая товар от посредника,вы получаете его от частного лица,а не из интернетмагазина и таможня не может это отследить,что как я понимаю даст вам возможность обойти ваши 22евро
В каждом лоте китайцы нагло и беззастенчиво врут - мол, световой поток 2000 люмен. Там установлен Cree XM-L T6 (если опять не наврали и не стоит безымянное нечто). У него световой поток 300-500 люмен (судя по даташиту производителя).
dokar написал:
Алексей , этот пистоль ведь не только для электромонтажных дел . Наверное ваш отзыв полезно также разместить и в соответствующем разделе форума.
Ну, здесь шла речь о китайских товарах в этом разделе. Китайскими пассатижами тоже можно не только электромонтажные работы выполнять :)
Кто-нибудь знает что такое YATO? Китай или что? Случайно наткнулся на распродажу в интернет-магазине
http://savepic.su/7236962.jpghttp://proficase.com.ua/category/yato/
Отвёрточки симпатичные, внешне похожи на Klauke и есть профиль PZ. Грубо считая 22 доллара за набор из семи отвёрток.
Abrikos написал:
Кто-нибудь знает что такое YATO? Китай или что?
Это польско-китайский закос под джапсов . Это уже много лет. Бренд регулярно переходит из рук в руки. Некоторые вещи имеют отличное качество и заказываются даже на Тайване и почти не встречаются у других.
Alexey_Spb написал:
Посмотрел я на сайте налобный фонарик чтобы было удобно работать с вводным кабелем когда отключаешь свет. Вот такой ( ну и другие тоже смотрел):
В каждом лоте китайцы нагло и беззастенчиво врут - мол, световой поток 2000 люмен. Там установлен Cree XM-L T6 (если опять не наврали и не стоит безымянное нечто). У него световой поток 300-500 люмен (судя по даташиту производителя).
Итого: Экономия 440 рублей, но при этом ждать 2 месяца.
:confused:
Alexey_Spb,
я купил(у себя в городе). фонарь отличный (38 000 Вт :eek: )
в нем 2 18650 аж по 6800 мАч :swoon
реальной емкостью 400 мАч (снимал ВАХ)
прикупил к нему аккумы самсунг 2700 (реальной емкости)
фонарь светит в ярком режиме 8 часов
на второй скорости наверно раза в два дольше
и надо выбирать фонарь с меняющимся фокусом