27.05.2016 в 22:44:26
Alexey_Spb, можно сходить на украинские форумы. Там сразу забанят за национальность :) Вообще, походу, нужно открывать свой форум.
28.05.2016 в 12:47:42
NoNe написал: lexey_Spb, можно сходить на украинские форумы. Там сразу забанят за национальность
Вы вроде из Украины, а пишите как некоторые наши, зомбированные пропагандой.
Я был на рок-концерте на днях, выступали как наши, так и украинские группы, среди фанатов были наши и украинцы.
Правда были и провокаторы, скорее всего из "нашистов" и прочих проправительственных групп, пытавшиеся затеять драку (мозгов им хватило устраивать не по нац признаку ибо за это статья), но их быстро угомонили и вывели.
P.S. Да и мне интересны не украинские форумы, а электротехнические.
28.05.2016 в 15:52:45
Alexey_Spb,
Alexey_Spb написал: мне интересны не украинские форумы, а электротехнические.
+1000 :yu:
13.02.2020 в 19:21:38
Микитович написал: 30 лет назад закладывал ШВВП в штробы по известковой штукатурке, заделывал гипсопесчаной смесью (алебастр, песок, малярный (костный) клей). Местами и ЦПС. Вот недавно снимал. Изоляция без намеков на поеденность, даже там где затекала вода.
Аналогичный опыт. Разбирал стену дома в Крыму. В штробе лежал "советский" ШВВП, тот, что без внешней изоляции. Не знаю, сколько лет пролежал, говорят, последний ремонт был до Олимпиады (1980). Изоляция светло-желтая, эластичность не потеряла, медь в отличном состоянии, но только там,где провод был в штробе. Часть медного провода, выходящего из стены в подрозетник, окислилась, но в допуске. А вот сам жестяной подрозетник - гнилой, хотя дом в хорошем состоянии.
13.02.2020 в 20:45:12
Слышал более страшную версию- подобные провода под штукатуркой, по мере усыхания последней, сильно сжимаются, сечение жил становится меньше, а еще страшнее- они соприкасаются с соседними, в итоге- дым, вонь, потом огонь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу