11.07.2016 в 20:41:39
Видел как горел ИБП - дымища и хрен потушишь трансформатор внутри. Пожарные в термостойких рукавицах вынесли его из офиса, бросили в сугроб, засыпали снегом, а он там горит. Теперь что то страшновато дома без присмотра оставлять.
13.07.2016 в 12:19:20
Азат Д, а что за марка ИБП? Какой был срок эксплуатации с момента покупки? Загореться может любая техника... :(
13.07.2016 в 14:46:12
KulibinIP написал: Азат Д, а что за марка ИБП? Какой был срок эксплуатации с момента покупки? Загореться может любая техника... :(
KulibinIP, АРС. Остальное не знаю, мы этот объект только по электрике обслуживали, а он на сервере был, не большой, примерно 750. Вони много было.
21.03.2018 в 10:18:19
Штарк Кантри хорошие ИБП, у меня дома второй год стоит Штакр Кантри 1000 онлайн, пока особых бед с ним не знаю. Работает стабильно, не боится больших скачков и за счет батарей может долго автономно работать. У нас периодически отрубают электричество, особенно часто это зимой бывает, бесперебойник спасает. Правда, когда брал, особо про этот бренд и сами бесперебойники ничего не знал, так что весь их сайт вдоль и поперек изучил, смотрел характеристики, потом смотрел, с какими дилерами работают, чтоб заказать. Не пожалел что взял.
21.03.2018 в 10:19:32
Штарк Кантри хорошие ИБП, у меня дома второй год стоит Штакр Кантри 1000 онлайн, пока особых бед с ним не знаю. Работает стабильно, не боится больших скачков и за счет батарей может долго автономно работать. У нас периодически отрубают электричество, особенно часто это зимой бывает, бесперебойник спасает. Правда, когда брал, особо про этот бренд и сами бесперебойники ничего не знал, так что весь их сайт вдоль и поперек изучил, смотрел характеристики, потом смотрел, с какими дилерами работают, чтоб заказать. Не пожалел что взял.
03.06.2018 в 19:41:26
Нуу... покупая оборудование с Авито,ты покупаешь кота в мешке. Я лучше бы посмотрел новое , да и качество будет на высоте. Честно говоря при первой покупке ИБП денег тоже мало было, но и б\у брать не хотел. Долго искал нужный мне товар ( друзей спрашивал, инет перерыл) , но нашел таки на этом сайте www.multicom.ru . Сейчас стоит более дорогой блок, но тот не подводил меня)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу