18.04.2007 в 07:52:55
2Комментатор
чёт я не "догоняю", как может Ваш супчик помочь в изолированном помещении ?, или Вы предлагаете всё это помещение поместить в металлический ящик ? Имеющий шесть "металлических" стенок ?
18.04.2007 в 10:25:03
=vadim= написал : Имеющий шесть "металлических" стенок ?
Клетка Фарадея, однако :)
18.04.2007 в 13:59:03
Вадим, ПЭУ не дураки писали, однако... Если у вас всё в вашей ванной присоеденено к СУПу, то даже если ваш сосед снизу обрежет её, а сосед сверху кинет фен в воду, то вся ваша ванная, вернее металические части окажутся под ОДНИМ потенциалом. Если вы не в состоянии даже такой ПРОСТОЙ вещи понять, и какие в такой ситуации будут последствия и какие- в случае если нет присоединения токопроводящих поверхностей к СПУ, то у меня вопросов несколько возникает: кем Вы работаете и что вы тут делаете? П.С. Вот такие "электрики" и подключили моей соседке "землю" на фазу...
18.04.2007 в 15:18:07
Комментатор написал : вернее металические части окажутся под ОДНИМ потенциалом.
а пол ?, он "полуметаллический".
Комментатор написал : Вадим, ПЭУ не дураки писали, однако...
Уже начинаю сомневаться....
18.04.2007 в 15:24:50
А что вас не устраивает с полом( смайлик с кривой усмешкой)? Или там сетки из арматуры нет, соединённой с СУП? Для вас- это новость? И какая будет тут разность потенциалов ( смайлик с дикой усмешкой)?
18.04.2007 в 15:25:38
Вадим, колись- кем работаешь?
18.04.2007 в 15:58:47
Комментатор написал : Или там сетки из арматуры нет, соединённой с СУП? Для вас- это новость?
арматура , как раз может жить "своей жизнью" , сантехкабина стоит на песке, или это для Вас новость ?
18.04.2007 в 16:00:40
А сетку вы думаете под ней не приваривали к общей арматуре? Мда...тяжело спорить с человеком, который если не понимает Правил, то думает что их дураки писали... П.С. Эх, слявянская беззалаберность...
18.04.2007 в 18:39:53
Вадим, специально для вас
19.04.2007 в 07:56:57
Комментатор написал : А сетку вы думаете под ней не приваривали к общей арматуре?
какую сетку ?, Вы знаете что есть "сантехкабина" ? Похоже Вы хотите ВСЮ сантехкабину посадить жёстко на фазный потенциал. Выходим из ванны ставим ногу на пол, который точно "течёт" на "землю" арматуры перекрытия. Труп обеспечен.
Комментатор написал : П.С. Эх, слявянская беззалаберность...
А вот тут извините..., это пребор. Я-ж не обвиняю вас в "тормозах"...., что до Вас никак не доходит.
19.04.2007 в 10:54:03
Ага, подвижки есть, уже выходя из ванной получим удар :-))))))))) Значит что в ванной останемся живы, уже согласны? Вы хоть ссылки мои смотрели? Это из учебника по заземлению, между прочим. Как ставят сантехкабины я в курсе, сам видел как их отдельно привозят и ставят... П.С. А я сам русский и гр. РФ. Так что по себе сужу, о Вас :-)))). П.П.С. Литовцы не тормоза, эт к эстонцам :-))))
19.04.2007 в 14:02:50
Комментатор написал : П.П.С. Литовцы не тормоза, эт к эстонцам :-))))
то раньше были не тормоз, а счас похоже уже тормоз.
Комментатор написал : Ага, подвижки есть, уже выходя из ванной получим удар :-))))))))) Значит что в ванной останемся живы, уже согласны?
нет конечно, с чего Вы взяли ? Про каналью забыли ? Или может в воду в унитазе тоже "эквипотенциалить" ? Смерть от посадки на унитаз, покакать, простите , звучит как-то зловеще, не хоцца быть современным Арием.
Комментатор написал : Вы хоть ссылки мои смотрели?
странно, но Вы-ж ссылок не даёте, неужели я Вас так достал ?
19.04.2007 в 21:09:50
Да конечно достал, непроходимой... Ладно, живите как хотите, любопытно только кем вы работаете, неужели электриком?
19.04.2007 в 21:10:48
=vadim= написал : нет конечно, с чего Вы взяли ? Про каналью забыли ? Или может в воду в унитазе тоже "эквипотенциалить" ? Смерть от посадки на унитаз, покакать, простите , звучит как-то зловеще, не хоцца быть современным Арием.
Всё таки ссылки не смотрели, там для вас как раз уже даже в рисунках ЭТО нарисованно :-)))
20.04.2007 в 07:08:57
Комментатор написал : рисунках ЭТО нарисованно
что, б*ть, нарисовано ?, как я сажусь на "земляной" унитаз жёпой а мои ноги на фазе ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу