Надюха
Надюха
Новичок

Тула

23.05.2016 в 20:53:15

Поможите- люди добрые.... Купила гараж. Бывший так сказать в употреблении, еще в каком употреблении. Старый закопченный. Крышу покрыла. Не течет и слава! Сегодня вот пупочек свой надрывала- всю гадость выкидывала- килограмм эдак 300 набралось- во бичам раздолье! Построен гараж из кирпича. Мне бы хотелось конечно пойти по пути наименьшего сопротивления. Так как он мне нужен для мастерской- то я бы хотела покрасить его. Просто на кирпичи красой- типа стиль ЛОФТ... Ну, сначала думаю отмыть стены- потолки водой с содой- верно? Так вот, прямо над печок в гараже стена залита смолой - гудроном. Краска ляжет на эту массу или нет? И верны ли мои будущие действия???? Жду ответа- как соловей лета...

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

23.05.2016 в 22:29:08

Надюха написал: Жду ответа- как соловей лета...

Фото можно показать вашего приобретения? :) Всё можно сделать - было бы желание и возможности.

Надюха написал: Так вот, прямо над печок

А это что такое?

Надюха написал: Старый закопченный.

После пожара что ли?

Надюха написал: стена залита смолой - гудроном.

Гудрон можно счистить.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

24.05.2016 в 02:10:40

Где то на просторах тырнета есть класное видео чел сделал себе гараж-мастерскую и установил пандус-эстакаду, тк яму рыть в бетоне лопатой было напряжно как результат, машина въехала и там осталась в гаража нерасчитал размер этой эстакады-пандуса.

ну и очередная выходка ивеко-рыси !#[https://youtu.be/bCN76rwQSmc?t=20m28s] 20 минута

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Надюха
Надюха
Новичок

Тула

25.05.2016 в 18:15:25

*Klod а КАК ГУДРОН СЧИЩАТЬ?

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

25.05.2016 в 22:56:09

Надюха написал: *Klod а КАК ГУДРОН СЧИЩАТЬ?

Можно так не кричать. :) Механически, руками, подходящим инструментом счищается .Просто сначала кажется что невозможно- глаза боятся - а руки делают.Например скребком, шпательной лопаткой, стамеской и т . д.Толстый слой сначала можно сбить зубилом , стамеской с молотком, тонкий дальше счистить. Вы покажите фото( не стесняйтесь) - при желание всё можно сделать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу