Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

01.06.2016 в 22:50:25

ИНТЕРСКОЛ написал: просто аккаунт провоцирует.

Кого?

ИНТЕРСКОЛ написал: ну развальцовку-то и без микроскопа можно замерить.

можно, но дело всё таки в твердости.

0
ИНТЕРСКОЛ
ИНТЕРСКОЛ
Местный

Москва

01.06.2016 в 22:56:41

Vadim63 написал: Ну это из за износа патрона,

не всегда. Бывает именно что какая-то пика "с приколом".

Vadim63 написал: А это как правило всегда из за наклепа на оснастке.

я не спорю что это возможно. Вопрос в том, чтобы конкретно определить причину, и уже из нее исходить. Все это я вполне могу отправить в отдел оснастки, но это работает иллюстративно. В общем, нужно чуть больше чем упоминание на форуме, скажем так. И тут не только в пиках дело. К тому же вот Али-Баба пишет, спасибо человеку за это:

Али-баба написал: У мну Кайловское застряло в Макитовском максе.Сервис отказал,аргументировав тем,что не оригинальное.

а тут что произошло?

0
левша
левша
Резидент

Казань

01.06.2016 в 22:59:30

Mutru4 написал:

левша написал: Да нафиг эти понты, давно пришел к тому что лучше у меня будет ВСЕ пусть и нонеймовое, зато весь инструмент-приду

Смотря сколько стоит этот нонейм, мне было проще на форуме купить брендовое, чем в родном городе нонейм. Да, кореш как-то купил за 150 руб набор диэлектрических отвёрток, так их хватало на один винт- и слизывало жало..... дороговато обходится такая "дешевизна" ...

Mutru4, ну конечно зависит от цены, если инструментом работаешь на износ то естественным образом приходишь к оптимальному варианту. если работа разовая-то почему не взять "пробник". Вот например-раз-два в год выстреливает сварить несколько стыков пвх трубы-взял нонейм за килорупь и не разу не жалею-он может и меня пережить при таком режиме работы. И так многое-те же биты-какие то за всю жизнь не использую а какие-то на износ работают-взял пластилиновый набор и по мере износа подкупаю ходовые в лучшем качестве и все..

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

01.06.2016 в 23:00:37

ИНТЕРСКОЛ написал: не всегда. Бывает именно что какая-то пика "с приколом".

геометрия не в "дугу", из-за износа оборудования на заводе-изготовителе.

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

01.06.2016 в 23:00:45

Mutru4 написал:

ИНТЕРСКОЛ написал: MOHAPXUCT написал: Новое зубило ваше для СДСмакс застряло в отбойнике, ели вытащили, с Keil такого не случается в том же отбойнике.

а на других отбойниках как дела с этим зубилом обстояли?

Если "жопа" зубила развальцевалась, в следствии мягкости металла, она развальцуется в любом другом инструменте с подобной посадкой хвостовика.

Mutru4, про интерсколовские зубила я осенью кидал фотку - их хвостовик SDS-max с такими допусками сделан, что ой. У брендовых до долей миллиметра соблюден, а у ИС канавки - там шире, тут уже... страшновато такую оснастку вставлять в дорогой перф.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.06.2016 в 23:02:53

левша написал: У меня до сих пор жив Байкал купленный в 2003 году-и на днях видел такой же тех же годов-до сих пор в строю. а про интерсколовских клонов в один голос говорят-слабее и греются...

Это полная ерунда, можно устроить любой тест со сравнением.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

01.06.2016 в 23:05:18

landco написал: страшновато такую оснастку вставлять в дорогой перф.

некоторым - пох..., да, у меня в Тамбове есть два вида расходки в доступе: либо "штурм" , либо Бош/хавера, с макитой похуже...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.06.2016 в 23:09:14

Господа, пожалуйста, тема про тест шуруповертов, причем здесь оснастка SDSmax? Нельзя в одной теме обсудить все, что наболело, даже если представители ненавистного Вам бренда собрались в одном месте. Весь офтопик будет удален, равно как и это предупреждение.

0
ИНТЕРСКОЛ
ИНТЕРСКОЛ
Местный

Москва

01.06.2016 в 23:10:51

Mutru4 написал: Кого?

ну форумчан некоторых. Это нормально.

Тоже оффтоп, извиняюсь. Причем сильный.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

01.06.2016 в 23:17:11

Serg написал: Господа, пожалуйста, тема про тест шуруповертов, причем здесь оснастка SDSmax? Нельзя в одной теме обсудить все, что наболело, даже если представители ненавистного Вам бренда собрались в одном месте. Весь офтопик будет удален, равно как и это предупреждение.

Serg, ну в принципе это правильно. Есть вот такое пожелание, как понимаю будут еще тесты чего либо с вашей поддержкой и коли вы выносите их на этот форум, то может не стоит ориентироваться на данные вашего РАТПЭ, так как для многих на этом форуме они не авторитетны. А устроить что то в виде голосовалки и тестировать то, что действительно интересует потребителей. Это чисто ИМХО :)

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

01.06.2016 в 23:18:25

Vadim63 написал:

Serg написал: Господа, пожалуйста, тема про тест шуруповертов, причем здесь оснастка SDSmax? Нельзя в одной теме обсудить все, что наболело, даже если представители ненавистного Вам бренда собрались в одном месте. Весь офтопик будет удален, равно как и это предупреждение.

Serg, ну в принципе это правильно. Есть вот такое пожелание, как понимаю будут еще тесты чего либо с вашей поддержкой и коли вы выносите их на этот форум, то может не стоит ориентироваться на данные вашего РАТПЭ, так как для многих на этом форуме они не авторитетны. А устроить что то в виде голосовалки и тестировать то, что действительно интересует потребителей. Это чисто ИМХО :)

Vadim63, Поддержу Вадима!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу