jaja написал: Alexey_Spb, я же автор там, а не здесь. прошу впредь не путать
Правильно ли я понял вас, что у вас на блоге вы вовсю боретесь с зашоренностью и предвзятостью суждений, а тут - наоборот, оттягиваетесь в данных дисциплинах по полной? :)
27.05.2016 в 16:45:31
jaja написал: Alexey_Spb, я же автор там, а не здесь. прошу впредь не путать
Правильно ли я понял вас, что у вас на блоге вы вовсю боретесь с зашоренностью и предвзятостью суждений, а тут - наоборот, оттягиваетесь в данных дисциплинах по полной? :)
27.05.2016 в 17:27:37
jaja написал: и для чего там нарисована левая рука?
А помните раньше на каждой упаковке еще пушной зверек был нарисован? :)
27.05.2016 в 17:31:02
В последнее время эти темы про узэемы, отгорание нулей и и про прочие реле напряжения стали темами гарантированного срача здесь. Это факт.
27.05.2016 в 18:44:49
Здесь, к сожалению, любая тема стала темой гарантированного срача..
27.05.2016 в 18:46:00
27.05.2016 в 19:58:42
Небольшой Обзор разных РН в одной статье:
А это из комментариев оттуда на тему холодильника: "Здравствуйте. В начале мая из-за обрыва "нуля" (один "товарис-ч" опиливал деревья без согласования с Электросетью) у меня в частном доме сгорело ВСЕ, кроме холодильника, стоявшего на "паузе"...".
27.05.2016 в 21:49:09
Abrikos, автор сайта по ссылке изрядно попозорился на соседнем форуме подключением вольтметров в разрыв цепи
человек-электрик
27.05.2016 в 22:12:53
jaja, это я рылся в инете на тему модульки и случайно наткнулся. Тут про холодильник часто, а там ВСЁ кроме холодильника.
Вот ещё посмеялся - "Бренды. Зёрна от плевел" - эмоциональная статья:
27.05.2016 в 23:04:06
Abrikos написал: сгорело ВСЕ, кроме холодильника, стоявшего на "паузе"
а что, так можно было? просто поставил холодильник на паузу и езжай себе спокойно к бабушке в израиль на 8 недель. и никакие пельмени не протухнут. а то реле, реле... без апв никак.
Abrikos написал: Зёрна от плевел
отличная концентрированная экспертная оценка. такого немало в интернатех и даже здесь, на мс. человек сначала провода по цветам соединить не может, а через полгода-год смотришь, уже с важным видом, ярлыки на оборудование развешивает, что хорошее, а что плохое )
человек-электрик
27.05.2016 в 23:09:00
jaja написал: автор сайта по ссылке изрядно попозорился на соседнем форуме подключением вольтметров в разрыв цепи
Что значит в разрыв цепи?
27.05.2016 в 23:15:03
bnmuyt, то бишь последовательно, а не параллельно цепи ) ну, как амперметр
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу