23.06.2016 в 13:53:22
ninomendos написал:
purn написал:
ninomendos написал: мне бы лучше в сторону сохранения высоты потолка, то есть уменьшить
Забыл добавить- h пола зависит от множества факторов: перекрытия и "бутерброд" пола; дверные проёмы в несущих стенах; выход фанины ("каналья").
Как там Ваш спец по полам? Что присоветовал?
purn, вот что посоветовал спец:
- Пол, корыта обрабатываем антисептиком, потом грунтовка, потом ГИ
- Пеноплекс, заполняем корыта, пеним.
- Потом стяжка ЦПС с сеткой, по маякам
- Перегородки - пеноблок 10 см
ninomendos, Пеноплекс - самый раскрученный материал. Существует куча аналогов по цене в 2 раза ниже. Любой экструзионный пенополистирол.
06.11.2016 в 22:21:38
ninomendos, здравствуйте!
Прочитала всю Вашу тему. Очень интересно развитие событий, особенно с полом и перегородками. Закончили уже ремонт?
У меня начался демонтаж в сталинке 1950 года, я теперь тоже прохожу весь этот путь раздумий...
27.04.2018 в 21:19:13
Здравствуйте форумчане. может не по адресу, но скажите пожалуйста мне про мою такую ситуацию. дело вот в чем. Живу в 2-х этажной сталинке,делаю потихоньку ремонт. Вытяжка в туалете и в ванной не работала. вызвал работников с жкх, начали чистить вентиляционные шахты , пробивали с чердака , кидали груз на веревке. вентиляционную шахту пробили и вместе с
ней пробили канализационную пластиковую трубу ,которая шла поперек шахты.В туалет из вентиляционного. окошка хлынула вода. Вообщем была свистопляска. на следующий день вставили другую трубу . вентиляционная шахта почти вся перекрылось трубой. Я не доволен работой. техник смотритель сказал что это такой проект дома. так ведь не должно быть . куда мне обратится поэтому поводу.?
27.04.2018 в 21:21:02
Здравствуйте форумчане. может не по адресу, но скажите пожалуйста мне про мою такую ситуацию. дело вот в чем. Живу в 2-х этажной сталинке,делаю потихоньку ремонт. Вытяжка в туалете и в ванной не работала. вызвал работников с жкх, начали чистить вентиляционные шахты , пробивали с чердака , кидали груз на веревке. вентиляционную шахту пробили и вместе с
ней пробили канализационную пластиковую трубу ,которая шла поперек шахты.В туалет из вентиляционного. окошка хлынула вода. Вообщем была свистопляска. на следующий день вставили другую трубу . вентиляционная шахта почти вся перекрылось трубой. Я не доволен работой. техник смотритель сказал что это такой проект дома. так ведь не должно быть . куда мне обратится поэтому поводу.?
27.04.2018 в 22:53:25
александр 8 написал: Я не доволен работой. техник смотритель сказал что это такой проект дома. так ведь не должно быть . куда мне обратится поэтому поводу.?
Правильно понимаю, что у вас первый этаж, а труба соседей?
Правильно вынуть трубу и воткнуть соседям. Бумажки то долго писать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу