Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

26.06.2016 в 23:04:48

Cs-Cs написал: Угу. Репутацию восстанавлиать придётся серьёзно.

Им пофиг на ваше и на мое мнение. Пипл пока хавает.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

mastak
mastak
Резидент

Санкт-Петербург

27.06.2016 в 01:02:43

Alexey_Spb написал: Может, стоит прекратить кричать "гоп" не перепрыгнув? Один раз так облажались с МД...

Во первых; - ваш ответ не по теме. Тема называется "ЭПРА. Коммутация очень высокого пускового тока." - не надо лишнего флуда в теме. Не надо засорять тему.

Во вторых; - МЕАНДР постоянно ведёт разработки новых приборов, 2-3 одновременно. Запущено в производство промежуточное реле МРП-3М в корпусе 13 мм. Сейчас ещё и ВРТ-М02 готовим к выпуску.

В третьих; - МД выпускаются и продаются, и претензий, практически, нет. Да, это сложный прибор. Но это не повод зубоскалить. Eaton после многих лет выпуска подобных приборов устраняет недочёты - http://www.arrl.org/forum/topics/view/1156, и ничего, - продолжает выпускать.

"Угу. Репутацию восстанавлиать придётся серьёзно." - репутация ЛЮБОЙ фирмы-производителя определяется не отзывами на этом форуме, или на других. А практикой, тем, что фирма делает (производит) и как. А увеличение объёмов производства в РАЗЫ за 1 год, чего-то значят.

"Им пофиг на ваше и на мое мнение." - это правда. Именно на Ваше, г-н ТРОЛЬ. У Вас по данной теме - "ЭПРА. Коммутация очень высокого пускового тока." ни одного сообщения по теме, только ФЛУД. Видно сказать нечего, а показать свою значимость очень хочется. И в других темах тоже самое. Благодаря Вам, и Вам подобных авторитет этого форума упал ниже "плинтуса". И это не только мой мнение, но и мнение многих моих знакомых людей-специалистов в электротехнике.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

27.06.2016 в 05:53:13

mastak написал: Во первых; - ваш ответ не по теме. Тема называется "ЭПРА. Коммутация очень высокого пускового тока." - не надо лишнего флуда в теме. Не надо засорять тему. Во вторых; - МЕАНДР постоянно ведёт разработки новых приборов, 2-3 одновременно. Запущено в производство промежуточное реле МРП-3М в корпусе 13 мм. Сейчас ещё и ВРТ-М02 готовим к выпуску. В третьих; - МД выпускаются и продаются, и претензий, практически, нет. Да, это сложный прибор. Но это не повод зубоскалить. Eaton после многих лет выпуска подобных приборов устраняет недочёты - http://www.arrl.org/forum/topics/view/1156, и ничего, - продолжает выпускать. "Угу. Репутацию восстанавлиать придётся серьёзно." - репутация ЛЮБОЙ фирмы-производителя определяется не отзывами на этом форуме, или на других. А практикой, тем, что фирма делает (производит) и как. А увеличение объёмов производства в РАЗЫ за 1 год, чего-то значят. "Им пофиг на ваше и на мое мнение." - это правда. Именно на Ваше, г-н ТРОЛЬ. У Вас по данной теме - "ЭПРА. Коммутация очень высокого пускового тока." ни одного сообщения по теме, только ФЛУД. Видно сказать нечего, а показать свою значимость очень хочется. И в других темах тоже самое. Благодаря Вам, и Вам подобных авторитет этого форума упал ниже "плинтуса". И это не только мой мнение, но и мнение многих моих знакомых людей-специалистов в электротехнике.

Ну, вы могли бы написать и короче - "все пид..сы, а Меандр - Д'Артаньян".

mastak написал: МД выпускаются и продаются, и претензий, практически, нет.

О, правда? И глюки исправили?? Или тест на пользователях продолжается?

Сегодня же позвоню в Теслу.

mastak написал: "Им пофиг на ваше и на мое мнение." - это правда. Именно на Ваше, г-н ТРОЛЬ.

Ну спасибо, я наверное один из немногих кто еще отстаивал на данном форуме продукцию вашей фирмы после всех последних событий (однако при этом будучи не готовым закрывать глаза на косяки). Почти такую же эмоциональную реакцию из серии "вы все врете" я видел от вас на блоге CSа, правда вы его троллем не называли.

Черт, раньше (когда еще Kamikaze проводил свои тесты с УЗМ) вы были как-то более благосклонно настроены к клиентам и звучали более убедительно.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу