bobson1966 написал: если он будет заказывать зеркала, то в мастерской ему нужно сделать уточнение, что они ему нужны с бронированием
- вполне возможно так и будет.
31.05.2016 в 13:10:59
bobson1966 написал: если он будет заказывать зеркала, то в мастерской ему нужно сделать уточнение, что они ему нужны с бронированием
31.05.2016 в 17:17:20
Mr. Domov написал: Найти бы еще таких изготовителей у меня в городе...
Вопрос не у кого купить, а что монтировать. Если сильно нужно могу поискать ссылку на техдокументацию изготовителей профилей и комплектующих.
31.05.2016 в 22:14:12
Mr. Domov написал: переживаю за надежность такой конструкции. Сплошное зеркало, чем бы оно не было обрамлено, у меня доверия не вызывает, т.к. данная дверь будет использоваться интенсивно.
В своём сообщении я указал размеры дверей, которые мне приходилось изготавливать. Больше чем в 1.5 раза шире ваших. Лет 6 уже - полёт нормальный, притом что пользуются тоже очень интенсивно. Если вас всё же смущает цельное зеркало таких размеров воспользуйтесь советом Микитович и вам совсем не обязательно для этого покупать лист ДСП или МДФ 10-ти мм. Можно низ и верх дверей сделать из ДСП 16 мм. отфрезерованных под профиль. Остатков ДСП на производствах всегда хватает.
03.06.2016 в 00:08:11
Mr. Domov,
Mr. Domov написал: из чего сделать такие двери - из МДФ или ЛДСП?
Клейте на ЛДСП, скотч лучше держится, если не на скотч, а на клей, то тем более ЛДСП, мдф - поведет.
03.06.2016 в 19:20:20
orbis, так и сделаю наверное! Спасибо! ЛДСП, пленка, клей.
31.07.2017 в 23:11:46
Интересно смотрится зеркальная стена, полностью от угла до угла и от пола до потолка. А на ней створки шкафа, дверь с ручкой для прохода. Все части в одной плоскости и оформлены зеркалом. Между подвижными и неподвижными зеркалами всего лишь щель 1,5 мм. Профиля для створок от шкафов купе, ну как то слишком просто. И не балуйтесь скотчем при наклейке зеркал на ДСП без использования клея. На одном скотче зеркала в один непрекрасный момент устроят вам ошеломляющий но неприятный сюрприз. Они отпадут.
07.09.2017 в 15:03:17
Как раз делал себе одну дверь на шкаф купе таким способом. Клеил зеркальное полотно 900х2200 на МДФ 10 мм, клеил титаном для зеракала, для надежности использовал ручки профиль, которые надеваются на торец полотна, тем самым зажал зеркало, на тот случай если отклеится... снизу использовал Г- образный упорны профиль, на тот случай что бы зеркало не скатилось вниз. Все предусмотрел, НО спустя 1.5 года полотно стало выгибать во внутрь (даже стальные ручки профиль не выдерживают напряжения и выгибаются) Полагаю, что МДФ полотно надо было разрезать на 3 части поперек, тем самым эти детали были бы независимы и не создавали никакого напряжения. Может дадите еще советы как можно выгнуть обратно полотно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу