06.06.2016 в 20:49:57
Как можно избежать пыли от стяжки, боюсь если наливной не налить, то пыль со временем будет выходить в помещение. Сама стяжка ровная и по сути не нужен наливной.
06.06.2016 в 21:08:10
Прогрунтуйте обильно.
07.06.2016 в 05:08:04
Знаю молодую семью. Купили квартиру, живут там, ремонт делают частями и долго. Просто пролифили бетонной пол. Года два пока держится.
07.06.2016 в 13:08:58
Про грунт сразу подумал, но строители сказали, что со временем все равно сотрется. Еще вариант пленкой застелить.
07.06.2016 в 22:25:13
Feat, чего хотите то? Заехать в голый монолит и жить?
07.06.2016 в 23:29:52
Просто не хочу делать наливной пол и не хочу, что бы пыль со временем выходила в помещение. Стяжка достаточна ровная и пол наливной по сути не нужен.
09.06.2016 в 09:12:42
Feat написал: Просто не хочу делать наливной пол и не хочу, что бы пыль со временем выходила в помещение. Стяжка достаточна ровная и пол наливной по сути не нужен.
Feat, как Вы думаете, что быстрее сотрётся? Грунт глубокого проникновения, или пленка? Ходить (и стирать) Вы собираетесь непосредственно по стяжке? Или всё-таки по чистовому покрытию? Если по стяжке, тогда что не положи (плёнка; гофрокартон; оргалит-двп), всё сотрётся. Если чистое покрытия, то у каждой своя особенность. Но перед любым покрытием необходимо грунтов ать. Как раз чтобы не пыли... Если сильно переживаете за "стирание", возьмите грунт глубокого проникновения, и в несколько слоёв!...
Мой опыт к Вашим услугам!
13.06.2016 в 15:24:14
Feat написал: Как можно избежать пыли от стяжки, боюсь если наливной не налить, то пыль со временем будет выходить в помещение. Сама стяжка ровная и по сути не нужен наливной.
Feat, Закройте полы оргалитом, стоят недорого, в районе 150р. за лист 1200x2500.
15.06.2016 в 14:46:37
Feat написал: Как можно избежать пыли от стяжки, боюсь если наливной не налить, то пыль со временем будет выходить в помещение. Сама стяжка ровная и по сути не нужен наливной.
Feat, Наливной пол тоже пылит...
Когда делал ремонт в гараже и в квартире, что в гараже, что в квартире (перед укладкой ламината) пол красил краской по бетону (в кастораме, кстати, продается). В гараже покрашенный бетонный пол уже года 3 держится, пол не пылит и краска не облезает. Поэтому исходя из своего опыта очень советую краску по бетону (перед нанесением только надо подмести и пропылесосить поверхность, можно не грунтовать).
15.06.2016 в 15:16:41
chapai написал: очень советую краску по бетону (перед нанесением только надо подмести и пропылесосить поверхность, можно не грунтовать)
Лучше уж только прогрунтовать, чем так красить. ИМХО.
20.06.2016 в 08:54:18
Линолеум бросить тонкий коммерческий. И пыли не будет от стяжки, и типа чистовое покрытие получится. (ИМХО).
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу