11.08.2016 в 21:41:03
Когда правило перестанет быть разходкой, а будет инструментом, тогда перестанет прогибаться...
Баш майсторът
11.08.2016 в 21:51:05
jekasus написал: Когда правило перестанет быть разходкой, а будет инструментом, тогда перестанет прогибаться...
п-п-переведи :cool: ;)
всё в голове (с)
11.08.2016 в 22:02:16
koris написал: п-п-переведи
если разходка, покупаемая за счет зака, то она из китайской фольги. С бурами тоже самое... Где-то когда-то сравнил наши китайские с австрийскими Сола.... Свои Сола подрезал подтертые и подогнутые места на 8 год.
Баш майсторът
11.08.2016 в 22:07:35
jekasus написал: если разходка, покупаемая за счет зака, то она из китайской фольги. С бурами тоже самое...
думаешь, многие за свой счёт будут покупать дорогие? У меня электрик 2(!!!) раза покупал бур метровый за недорого... хватало на одно отвестие... Потом я поехал, купил ему макиитовский... до сих пор работает... оплачивалась покупка бригадой... Насколько помню, он те буры покупал по 600 руб, я макитовский купил по 1500
всё в голове (с)
11.08.2016 в 22:23:07
koris написал: будут покупать дорогие?
у нас дешевые только на треть от цены хороших ;)
koris написал: оплачивалась покупка бригадой...
Была встреча с металлопластом - купил себе пружину и калибратор, сейчас будут валятся в подвале до новой, не знаю когда встречи... Разбалованный у вас строительный народ - у нас не пройдет, или домой или в магазин за свой счет. Это в основном, а так бывают исключения....
Баш майсторът
11.08.2016 в 22:27:44
jekasus написал: Разбалованный у вас строительный народ - у нас не пройдет, или домой или в магазин за свой счет.
ну так бригадой у нас многое что оплачивалось... бур, миксер, пылесос, мокрорез...
jekasus написал: у нас дешевые только на треть от цены хороших ;)
не, у нас градаций больше )))
всё в голове (с)
11.08.2016 в 22:40:14
koris написал: думаешь, многие за свой счёт будут покупать дорогие?
хм ... вот за свой счет ... мастера и раскрываются ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу