11.06.2016 в 22:42:06
valid7228 написал: (иначе никто не оценит).
Не знаю, может шкаф купе будет примыкать...на последней квартире маяк продавил на 3 мм. Получилось точно как у ТС, забил на это. Когда купе поставили- щель видна. Не смертельно, но на самом видном месте...
11.06.2016 в 23:00:58
Вадим Кесов написал: . Когда купе поставили- щель видна.
Кроме тебя, кто заметил щель? ;)
Баш майсторът
11.06.2016 в 23:21:56
jekasus написал: Кроме тебя, кто заметил щель?
То что я заметил - достаточно :)
12.06.2016 в 18:28:17
valid7228 написал:
бракодел написал: Remonter\/, угу...если вам принципиально то надо подшкурить верх-низ, может даже ленточкой продрать. Потом уже ветонит правилом гонять, захода в 2-3, а потом шпателями заровнять.
А потом повесить на стену плакат с надписью: у меня стены выровнены в полный ноль-я-дурак (иначе никто не оценит).
:) тут уже по всякому бывает, пацаны рассказывали: что с них ровность требовали такую чтоб правило сплошной след оставляло...
15.06.2016 в 18:42:21
Ребят, помогите!
Намазал Толстым слоем вчера ветонит KR. Сегодня пришёл - воняет толи тухлыми носками, толи каким то животным. Запах должен выветриться со временем? Либо удалять всю её на хрен?
Сам бы не купил её, просто была. Срок годности нормальный.
15.06.2016 в 21:50:43
Это пахнет органический клей в шпаклевке. Попробуйте удалить.
17.06.2016 в 23:09:18
Remonter\/ написал: Намазал Толстым слоем вчера ветонит KR. Сегодня пришёл - воняет толи тухлыми носками, толи каким то животным. Запах должен выветриться со временем? Либо удалять всю её на хрен?
КР-ка ...она такая . как высохнет - запах уйдет . может быть остаточное ,но недели за 2 обычно уходит
02.08.2016 в 23:39:08
Вадим Кесов написал:
Remonter\/ написал: Думаю, как это сделать с минимальными усилиями.
Remonter\/, очень просто это исправляется. Нанесите шпаклевку толстым слоем 5 мм на всю площадь впадины и уберите излишки правилом, опираясь концами правила на те части стены где у вас "все в ноль". С одного раза не получится, дождитесь застывания шпаклевки и повторите операцию. Потом подшлифовать, само собой.
Вадим Кесов, вот так все и переделали. На одну стену добавили Теплон под правило. Сначала вертикально, потом горизонтально проводили. Потом лр плюс, потом шитрок. Вторую стену только лр плюсом под правило в 2 захода, потом шитрок. Получилось идеально. Правило прикладываешь - зазор нулевой. Да, я дурак :D
10.08.2016 в 21:18:38
Вадим Кесов, При снятии шпатлевки правило нужно держать строго под 90 градусов к стене. Иначе если правило 2,5 м. при нагрузке оно прогибается, даже если оно с ребром жесткости. Тем более , если речь идет о трех миллиметрах.
10.08.2016 в 23:18:00
Aleks1 написал: При снятии шпатлевки правило нужно держать строго под 90 градусов к стене. Иначе если правило 2,5 м. при нагрузке оно прогибается,
и под 90 град оно прогибается...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу